又搞演唱会 魅蓝联合1931女团推出定制机?

今日,科技大VC科技在微博曝光了“魅蓝手机M1931新品市场方案”相关图稿,并表示魅蓝手机将在明年8月份举行魅蓝“女神来了”全国巡回演唱会,或许还将推出知名偶像女子组合1931定制产品。而演唱会演出选手是2017

今日,科技大VC科技在微博曝光了“魅蓝手机M1931新品市场方案”相关图稿,并表示魅蓝手机将在明年8月份举行魅蓝“女神来了”全国巡回演唱会,或许还将推出知名偶像女子组合1931定制产品。而演唱会演出选手是2017年魅蓝造星计划“我是校园女神”的全国12强。

又搞演唱会 魅蓝联合1931女团推出定制机?
网友爆料

作为国产手机中的“青年良品”魅蓝,同样拥有不走寻常路的姿态。面对智能手机高速发展,手机趋于同质化,不少手机品牌都转战市场营销,邀请明星代言人。但魅蓝总裁李楠曾明确表示拒绝邀请明星代言人,甚至在魅蓝Note6发布时发出了diss味十足的宣言“讲真,明星代言费不用你买单吗?”

又搞演唱会 魅蓝联合1931女团推出定制机? 
魅蓝总裁李楠

当然,娱乐化手段也是吸引用户的重要方法,近期魅蓝手机联合欢聚传媒1931女子偶像组合,举办了魅蓝Note6“我是校园女神”魅蓝造星计划。11月16日,历经两个月的造型计划即将在广州竞选出全国12强。也就是2018年魅蓝手机M1931新品市场方案中“女神来了”全国巡回演唱会的演出嘉宾。

关于将要在2018年发布的新机M1931,从微博中可以看到,原本是命名为M1866,后划掉改为M1931,和欢聚传媒1931女子偶像组合同名。鉴于二者已经联合举办魅蓝造星计划,再此合作推出新机也有可能。而1931的寓意:1个梦想、9个伙伴、3份心意(互信互爱互助)、1切成真,也非常适合“青年良品”魅蓝。

又搞演唱会 魅蓝联合1931女团推出定制机? 
魅蓝Note6“我是校园女神”魅蓝造星计划

一直以来,魅蓝手机都在向用户传递魅蓝年轻的品牌定位和“青年良品”的产品价值观,无论是推出性价比高,疾速性能+疾速双摄的魅蓝Note6,还是举办魅蓝造星计划,都表明了魅蓝在向年轻人靠拢。在此基础上,推出一款定制机M1931,面向女性,也是丰富产品线的重要做法。

所以,我们不妨一同期待魅蓝手机和1931女子偶像组合,会给我们带来怎样的定制机吧!另外,感兴趣的朋友,还可关注11月16日的魅蓝造星计划,提前目睹新机M1931巡回演唱会的嘉宾人选!


最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 魅蓝
加载更多