钱包行云亮相2017中国人力资源实战领袖峰会

2017年11月10-11日 ,中国人力资源实战领袖峰会在国家会议中心举行。本次峰会由国内首个HR圈层生态社群-儒思重磅打造,汇聚了国内自各行业的CEO HRVP HRD HRM等HR同仁。钱包行云作为企业服务的领先者,从企业用

2017年11月10-11日 ,中国人力资源实战领袖峰会在国家会议中心举行。本次峰会由国内首个HR圈层生态社群-儒思重磅打造,汇聚了国内自各行业的CEO/HRVP/HRD/HRM等HR同仁。


钱包行云亮相2017中国人力资源实战领袖峰会


钱包行云作为企业服务的领先者,从企业用车为切入点,成功搭建了企业商旅平台,目前已开展了企业人力资源相关服务,全方位服务企业各个环节的费用支出管理。此次应邀出席了会议并参展,与业内同行交流合作,共同解决企业在人力资源市场方面的难题。

据了解,钱包行云通过企业用户积累自身源生的数据,协助企业将消费数据转化为企业的信用数据,填补企业和传统金融机构之间的信任和信用鸿沟,在人力、薪酬、社保等方面协助更多的中国企业解决资金压力,在金融的杠杆能力下实现企业的长远和稳健发展。


在人力资源服务方面,钱包行云的服务的具体包括人事自动化管理、人员薪酬管理、在线社保管理、人力资本数据等几大模块。 比如人事自动化管理,可以实现自动办理入职,转正,离职等员工生命周期变化,告别人工录入,计算考勤扣款,一秒调取员工多维度信息。人员薪酬管理方面,能够自定义薪酬结构,灵活异动调整,彻底摆脱繁杂的 Excel 表格,薪酬相关报表,一键生成。在线社保管理,能够支持在线缴纳多地社保,增员减员补缴在线操作,彻底解决传统社保服务低效的问题。此外,还可以一键生成人力数据可视化图表,按需自助获取人力成本,流动性,薪酬结构等多维度数据,随时获取企业人力发展洞察,提升人力资本投资回报率。

可见,钱包行云使人力资源各个模块的工作更加标准化、智能化,极大提高了相关人员的工作效率,彻底告别过去的传统管理方法与工作模式,为企业人资管理带来新变革。

未来,期待钱包行云在企业服务这条道路上,为我们带来更多新的思路和玩法。


最新 · 阅读

波士顿动力人形机器人会后空翻了

11月17日消息,据外媒报道,波士顿动力(BostonDynamics)开发的人形机器人Atlas本来是一个笨重的人形机器人,现在会后空翻了。

Xbox One X在日本销量不佳 上市首周仅售出1344台

11月17日消息,XboxOneX在日本上市首周仅售出1344台,而在英国第一周内销售超过67000台。

加载更多