家用扫地机器人哪个牌子好 品牌机综合实力解析

家庭服务机器人在我们家中扮演着重要角色,它能帮我们处理一些简单的生活琐事。其中就包括负责清洁工作的家用扫地机器人,虽然他们还不能完全像电影里虚拟的一样聪明,但也足够应对生活中各种清洁需求。然而很多

家庭服务机器人在我们家中扮演着重要角色,它能帮我们处理一些简单的生活琐事。其中就包括负责清洁工作的家用扫地机器人,虽然他们还不能完全像电影里虚拟的一样聪明,但也足够应对生活中各种清洁需求。然而很多消费者对于扫地机器人印象并不是很好,部分消费者反应扫地机器人打扫不干净而且不够智能,虽然市面上确实存在问题机,但实际上是因为没有选对品牌,智能手机苹果与山寨机的用户体验可以说是天壤之别,市场上的知名扫地机器人品牌,还是非常好用的,例如德国斐纳TOMEFON旗下的扫地机器人综合实力还是很强的。

家用扫地机器人哪个牌子好 品牌机综合实力解析

斐纳TOMEFON旗下的王牌机型880S已经不单单只满足于大吸力清洁。1500pa的超强吸力在强劲模式下能够瞬间吸走毛发、棉絮这类难清理的杂物,并且880S根据周围环境的不同,还可以切换至静音模式,享受更安静的清洁环境,告别传统扫地机器人噪音大的问题。

其次,斐纳TOMEFON-880S地盘独特的扫吸互换结构还能随意切换浮动V型滚刷进行清洁,不但能更高效的聚拢灰尘,毛刷还能深入缝隙进行深度清洁。为了满足大户型的清洁不用频繁清理尘盒,880S将尘盒扩充至600ml,减少了清理的频率,设计的尘盒能用水清洗这一点,使人们在使用时能更好的保持尘盒内部的清洁,延长使用寿命。

家用扫地机器人哪个牌子好 品牌机综合实力解析

扫拖二合一几乎为当代扫地机器人的代表性配置,同样为了满足大户型的清洁,斐纳TOMEFON-880S的强大性能再次升级,实现了扫地机器人的自动渗水均匀湿拖。880S底部三个黄金分布的排水孔精准的把握了渗水速率,并且拖布材质也经过筛选,最终选择了表面倒钩式锁水纹理的进口纳米材质抹布,能有效的防止地面湿粘和灰尘搬家,精细的纳米材质同时还保护了地面。

家用扫地机器人哪个牌子好 品牌机综合实力解析

斐纳TOMEFON-880S针对扫地机器人经常会遇到的几种险情进行了针对性解决,例如容易从高空跌落损坏,底部安装的红外线光感电子眼有自动感应高度落差的功能,能有效避免这种情况;遇到有坡度的地形,通过自动识别判断低于15°的地面,可在没有人工帮助的情况下自主攀越10mm;扫地机器人在工作过程中提示电量不足会自动寻找充电插座返回充电,无需费心寻找和手动搬运;遇到电线及杂物缠绕,开启自动过载防护系统智能调节边刷转速,在短时间就能脱离困境等等。

看到这里很多人都会由衷的感叹,扫地机器人早已不是我们印象中清洁无规律、智商低的死板机器。经过知名企业多年的潜心研究,家用扫地机器人的智能程度已经远远超出我们的想象,智能时代即将走进千家万户。


最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多