漫道金服党支部赴嘉兴南湖开展党建活动

在党的十九大胜利闭幕之际,为了回眸先辈的光辉伟业,学习贯彻党的十九大会议精神,11月10日,漫道金服党支部部分党员及入党积极分子来到嘉兴南湖开展党员活动。 在南湖,漫道金服一行参观了红船以及南

    在党的十九大胜利闭幕之际,为了回眸先辈的光辉伟业,学习贯彻党的十九大会议精神,11月10日,漫道金服党支部部分党员及入党积极分子来到嘉兴南湖开展党员活动。

漫道金服党支部赴嘉兴南湖开展党建活动 

       在南湖,漫道金服一行参观了红船以及南湖革命纪念馆,通过实地探访、导游讲解以及文史资料将大家带回了那段风雨飘摇的革命岁月,身临其境地学习回顾了中国共产党诞生和革命发展的历程,接受了一次深刻的红色洗礼。

漫道金服党支部赴嘉兴南湖开展党建活动

       在学习研讨环节,本次活动特邀了徐汇区党校副教授张建国来为大家讲解十九大精神的深刻内涵。张教授在主题为“不忘初心,牢记使命,努力开创新时代中国特色社会主义美好未来”的讲解中结合国际国内局势,分析了十九大报告的重点亮点,同时对比改革开放以来党的历届重要会议上所做的决策决议,指出十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在党和国家发展史上具有重大里程碑意义。结合实事的生动讲解引人入胜,也使参加学习的党员和入党积极分子们倍感振奋。
       本次活动是一次生动的党史教育,也是一次深入的十九大精神学习。未来,漫道金服党支部也将继续秉持着“不忘初心,牢记使命”的信念,以十九大精神武装头脑,切实做好支部建设工作,并结合企业实际情况,发挥党员同志的带头作用,与全体员工一起将“以客户为中心,以结果和效率为导向,视口碑为生命”的价值观落实到具体工作中,从而推动企业又快又好的发展。



最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多