科技讯】11月14日消息,】东北大学最近出了一个学霸猫,这只猫目前已经走红网络,它会和老师同学们一起上课,而且占座专挑第一排!真的是名副其实的学霸猫呢!

东北大学学霸猫走红 占座专挑第一排

东北大学有一只闻名全校的“学霸猫”,跟学生一起上课、占座专挑第一排,还上自习!虽然学霸猫有时候上课打瞌睡,但学霸气质深受东大学子感染,与生俱来,已经成为东大网红,最近这只网红学霸猫又出幺蛾子了。

东北大学学霸猫走红 占座专挑第一排[page]

东北大学南湖校区一位同学在上晚自习时,偶遇学霸猫霸气占座,同学本想把座位让给喵,不过喵同学好像没相中这个座位,想换个座,于是它纵身一跃……离开了这个座位

东北大学学霸猫走红 占座专挑第一排

东北大学学霸猫走红 一个猫也要霸占一个位置。要问她出现在教室多久了,大部分同学说很早之前都见过她,上完毛概,上法语·······已经不知道遇见多少次了。

东北大学学霸猫走红 占座专挑第一排 ​

小编深深的觉得自己还不如一直喵啊~大好好学习,天天向上!