猎场大结局 郑秋冬还是辜负了熊青春选择了她!

胡歌新戏《猎场》正在热播中,剧中,郑秋冬和三个女人有过感情纠葛,她们分别是:初恋女友罗伊人、职场同事熊青春以及前女友贾衣玫。而最近,该剧的大结局也被曝光,作为一部郑秋冬的励志史,郑秋冬当然靠着自己的努力走向人生巅峰,但是,到底会和谁在一起才是观众关注的重点。据悉,郑秋冬最后还是辜负了熊青春而是选择和罗伊人在一起!

科技讯】11月14日消息,胡歌新戏《猎场》正在热播中,剧中,郑秋冬和三个女人有过感情纠葛,她们分别是:初恋女友罗伊人、职场同事熊青春以及前女友贾衣玫。而最近,该剧的大结局也被曝光,作为一部郑秋冬的励志史,郑秋冬当然靠着自己的努力走向人生巅峰,但是,到底会和谁在一起才是观众关注的重点。据悉,郑秋冬最后还是辜负了熊青春而是选择和罗伊人在一起!

猎场大结局 郑秋冬还是辜负了熊青春选择了她!

本来以为,郑秋冬会和剧中万茜扮演的熊青春走到最后,两人也是最被观众看好的一对,同甘共苦,甜蜜互怼感人至深,正如很多人说的那样,陪你吃苦的人不一定陪你走到最后,剧中,郑秋冬还是和初恋女友罗伊人走到了一起,也让不少网友唏嘘。

猎场大结局 郑秋冬还是辜负了熊青春选择了她!
最新 · 阅读

惠普因CEO离职 股价周三大跌7%

11月23日消息,据外媒报道,因惠普企业公司CEO梅格·惠特曼(MegWhitman)的意外离职决定令华尔街猝不及防,惠普企业股价在周三大跌7%。

富士康郑州工厂已停止实习生加班:每天8小时

苹果公司及其代工商富士康此前证实,富士康工厂确实存在实习生加班生产iPhone X的情况,据报道,富士康已经停止在中国郑州工厂非法使用实习生加班的做法。

加载更多