猎场大结局 郑秋冬还是辜负了熊青春选择了她!

胡歌新戏《猎场》正在热播中,剧中,郑秋冬和三个女人有过感情纠葛,她们分别是:初恋女友罗伊人、职场同事熊青春以及前女友贾衣玫。而最近,该剧的大结局也被曝光,作为一部郑秋冬的励志史,郑秋冬当然靠着自己的努力走向人生巅峰,但是,到底会和谁在一起才是观众关注的重点。据悉,郑秋冬最后还是辜负了熊青春而是选择和罗伊人在一起!

科技讯】11月14日消息,胡歌新戏《猎场》正在热播中,剧中,郑秋冬和三个女人有过感情纠葛,她们分别是:初恋女友罗伊人、职场同事熊青春以及前女友贾衣玫。而最近,该剧的大结局也被曝光,作为一部郑秋冬的励志史,郑秋冬当然靠着自己的努力走向人生巅峰,但是,到底会和谁在一起才是观众关注的重点。据悉,郑秋冬最后还是辜负了熊青春而是选择和罗伊人在一起!

猎场大结局 郑秋冬还是辜负了熊青春选择了她!

本来以为,郑秋冬会和剧中万茜扮演的熊青春走到最后,两人也是最被观众看好的一对,同甘共苦,甜蜜互怼感人至深,正如很多人说的那样,陪你吃苦的人不一定陪你走到最后,剧中,郑秋冬还是和初恋女友罗伊人走到了一起,也让不少网友唏嘘。

猎场大结局 郑秋冬还是辜负了熊青春选择了她!
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多