登慕田峪长城 享冬季阳光

随着天气变化,大家似乎都不太愿意出门啊!外面确实很冷,但是适当锻炼身体还是很有必要的!去登长城就是个不错的选择!尤其是慕田峪长城,锻炼赏景两不误啊!那么,想去慕田峪长城的朋友们快点看过来了!

科技讯】11月14日消息,随着天气变化,大家似乎都不太愿意出门啊!外面确实很冷,但是适当锻炼身体还是很有必要的!去登长城就是个不错的选择!尤其是慕田峪长城,锻炼赏景两不误啊!那么,想去慕田峪长城的朋友们快点看过来了!

登慕田峪长城 享冬季阳光

慕田峪位于北京市东北的怀柔县,由于地理位置十分重要,慕田峪自古以来就是拱卫北京的军事要冲,此段长城西接北京昌平县的居庸关,东连北京密云县的古北口,为明代所修筑,为京师北门黄花镇的东段,自古被称为拱卫京师、皇陵的北方屏障,的重要关口之一。被称为“危岭雄关”。在此曾发生过多次战事,其中最著名的是明代的几次战争。

慕田峪长城地址:北京市怀柔区渤海镇慕田峪旅游

登慕田峪长城 享冬季阳光

更多详尽的攻略可以加入我们的扣扣或微信群,我们会不定期组织出游,喜欢美景美食,热爱出行的人都可以加入我们哦!

北京爬山绿野水陆游玩QQ:386492045

通行密钥:绿野小分队!

登慕田峪长城 享冬季阳光

最新 · 阅读

波士顿动力人形机器人会后空翻了

11月17日消息,据外媒报道,波士顿动力(BostonDynamics)开发的人形机器人Atlas本来是一个笨重的人形机器人,现在会后空翻了。

Xbox One X在日本销量不佳 上市首周仅售出1344台

11月17日消息,XboxOneX在日本上市首周仅售出1344台,而在英国第一周内销售超过67000台。

标签 慕田峪长城
加载更多