久石让宫崎骏动漫作品视听音乐会 千万别错过!

2017年12月24日,浪漫平安夜,一场以《千与千寻》为主题的久石让宫崎骏动漫作品视听音乐会将在青蓝剧场上演。喜欢宫崎骏的和喜欢他的作品的千万不要错过咯~

科技讯】11月14日消息,2017年12月24日,浪漫平安夜,一场以《千与千寻》为主题的久石让宫崎骏动漫作品视听音乐会将在青蓝剧场上演。喜欢宫崎骏的和喜欢他的作品的千万不要错过咯~

天空之城-宫崎骏•久石让经典动漫视听音乐会

久石让宫崎骏动漫作品视听音乐会 千万别错过!

演出时间:2017年12月24日

演出场馆:青蓝剧场

门票价格:100-660元

演出详情:

专业管弦乐团-原汁原味的乐谱,深情演绎,音乐共鸣;

20首曲目---Summer、天空之城、龙猫、千与千寻等音乐经典再现!

120分钟--- 动人心弦,触动心灵,今夜共享温情时刻;

大屏幕视听--- 同步经典动画画面,音画合一,开启音乐之旅...

久石让宫崎骏动漫作品视听音乐会 千万别错过!

更多详尽的攻略可以加入我们的扣扣或微信群,我们会不定期组织出游,喜欢美景美食,热爱出行的人都可以加入我们哦!

北京爬山绿野水陆游玩QQ:386492045

通行密钥:绿野小分队!

久石让宫崎骏动漫作品视听音乐会 千万别错过!

最新 · 阅读

iPhone SE2什么时候发布?尺寸或增加!

苹果iPhone SE系列是否有下一代还是未知数,但不可否认小屏手机仍有一定的用户基础,因为不是所有的人都喜欢大屏手机。iPhone SE2还会有吗?有的话,iPhone SE2什么时候发布?

苹果被传收购Vrvana 或将推出AR头盔

据外媒报道,最近苹果收购了一家名为Vrvana的企业。这是一家位于加拿大蒙特利尔(Montreal)的创业公司,该公司开发了Totem头盔,该头盔获得不错的评价,但是目前没有出货。有知情人士说,收购价格约为3000万美元。

加载更多