别人家的寝室 高校男生把宿舍装扮成KTV

近日,一组大学生将寝室装扮成KTV的照片在网上引起了网友们的热议,郑州工商学院机电学院17级7名男生寝室的豪华版宿舍装扮吸引眼球,炫目动感的星空灯闪耀整个宿舍,搭配小的灯光进行点缀,墙上挂满了照片和壁画

近日,一组大学生将寝室装扮成KTV的照片在网上引起了网友们的热议,郑州工商学院机电学院17级7名男生寝室的豪华版宿舍装扮吸引眼球,炫目动感的星空灯闪耀整个宿舍,搭配小的灯光进行点缀,墙上挂满了照片和壁画,整个寝室如同一个KTV歌厅。动感星空灯关掉就寝室变成文艺清新风格,在里边看书、学习、玩电脑,怎一个舒服了得。

别人家的寝室 高校男生把宿舍装扮成KTV
 

这是郑州工商学院4号公寓的519寝室。寝室成员、大一新生高赛赛表示,室友7个人都非常有才艺,有人唱歌好听,有人会跳舞,有人会弹吉他。军训的时候几个人就凑一块儿,想把宿舍整得漂亮点,文艺点。在寝室装修风格上,7个人不默而合。有天,一个室友很偶然地拿回来一个星空灯,很有KTV的感觉。因为室友们都喜欢唱歌,没事爱去KTV,所以一致拍板同意打造属于自己的KTV宿舍。正好赶上学校的一个文化,就准备参加一下,把寝室弄漂亮点。

别人家的寝室 高校男生把宿舍装扮成KTV

最新 · 阅读

iPhone SE2什么时候发布?尺寸或增加!

苹果iPhone SE系列是否有下一代还是未知数,但不可否认小屏手机仍有一定的用户基础,因为不是所有的人都喜欢大屏手机。iPhone SE2还会有吗?有的话,iPhone SE2什么时候发布?

苹果被传收购Vrvana 或将推出AR头盔

据外媒报道,最近苹果收购了一家名为Vrvana的企业。这是一家位于加拿大蒙特利尔(Montreal)的创业公司,该公司开发了Totem头盔,该头盔获得不错的评价,但是目前没有出货。有知情人士说,收购价格约为3000万美元。

加载更多