近日,一组大学生将寝室装扮成KTV的照片在网上引起了网友们的热议,郑州工商学院机电学院17级7名男生寝室的豪华版宿舍装扮吸引眼球,炫目动感的星空灯闪耀整个宿舍,搭配小的灯光进行点缀,墙上挂满了照片和壁画,整个寝室如同一个KTV歌厅。动感星空灯关掉就寝室变成文艺清新风格,在里边看书、学习、玩电脑,怎一个舒服了得。

别人家的寝室 高校男生把宿舍装扮成KTV 

这是郑州工商学院4号公寓的519寝室。寝室成员、大一新生高赛赛表示,室友7个人都非常有才艺,有人唱歌好听,有人会跳舞,有人会弹吉他。军训的时候几个人就凑一块儿,想把宿舍整得漂亮点,文艺点。在寝室装修风格上,7个人不默而合。有天,一个室友很偶然地拿回来一个星空灯,很有KTV的感觉。因为室友们都喜欢唱歌,没事爱去KTV,所以一致拍板同意打造属于自己的KTV宿舍。正好赶上学校的一个文化,就准备参加一下,把寝室弄漂亮点。

别人家的寝室 高校男生把宿舍装扮成KTV

[page]

高赛赛表示,装扮寝室,每个人花费四五十块钱,一共三百多元。他们买了壁纸、洗了宿舍室友的一些照片,买了一些小彩灯。面对扰民的质疑,高赛赛回应称,他们只是在放假的时候唱一唱,一般都是清唱,不会扰民。官方微博也回应道:这样的装扮只是为了美观而已,并没有安装音响设备,也没有在宿舍飙歌。同学们还是非常有自觉性和纪律性的。

别人家的寝室 高校男生把宿舍装扮成KTV