别人家的寝室 高校男生把宿舍装扮成KTV

近日,一组大学生将寝室装扮成KTV的照片在网上引起了网友们的热议,郑州工商学院机电学院17级7名男生寝室的豪华版宿舍装扮吸引眼球,炫目动感的星空灯闪耀整个宿舍,搭配小的灯光进行点缀,墙上挂满了照片和壁画

近日,一组大学生将寝室装扮成KTV的照片在网上引起了网友们的热议,郑州工商学院机电学院17级7名男生寝室的豪华版宿舍装扮吸引眼球,炫目动感的星空灯闪耀整个宿舍,搭配小的灯光进行点缀,墙上挂满了照片和壁画,整个寝室如同一个KTV歌厅。动感星空灯关掉就寝室变成文艺清新风格,在里边看书、学习、玩电脑,怎一个舒服了得。

别人家的寝室 高校男生把宿舍装扮成KTV
 

这是郑州工商学院4号公寓的519寝室。寝室成员、大一新生高赛赛表示,室友7个人都非常有才艺,有人唱歌好听,有人会跳舞,有人会弹吉他。军训的时候几个人就凑一块儿,想把宿舍整得漂亮点,文艺点。在寝室装修风格上,7个人不默而合。有天,一个室友很偶然地拿回来一个星空灯,很有KTV的感觉。因为室友们都喜欢唱歌,没事爱去KTV,所以一致拍板同意打造属于自己的KTV宿舍。正好赶上学校的一个文化,就准备参加一下,把寝室弄漂亮点。

别人家的寝室 高校男生把宿舍装扮成KTV

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多