超人气声优Pile北京演唱会 陪你一起过圣诞!

年末圣诞又要来临,不知道大家圣诞节想去哪里呢?据说超人气声优Pile将在冬天的北京,12月23号在北京的五棵松M空间,提前陪大家一起过圣诞,有想去的吗?

科技讯】11月14日消息,年末圣诞又要来临,不知道大家圣诞节想去哪里呢?据说超人气声优Pile将在冬天的北京,12月23号在北京的五棵松M空间,提前陪大家一起过圣诞,有想去的吗?

活动时间:2017年12月23日-12月23日(10:00 -17:00)

活动地点:北京市海淀区五棵松M空间

门票:480元

超人气声优Pile北京演唱会 陪你一起过圣诞!

2017年Pile在所有粉丝的期待中正式发布个人第三张专辑【Tailwind(s)】,也由此拉开了新的一轮亚洲巡回演唱会的序幕,在北方的歌迷强烈建议下,Pile将北京定为本次巡演的北方唯一一站,而且回到2016年第一次来北京演出的五棵松M空间,为追风们演唱属于共同的回忆

超人气声优Pile北京演唱会 陪你一起过圣诞!

更多详尽的攻略可以加入我们的扣扣或微信群,我们会不定期组织出游,喜欢美景美食,热爱出行的人都可以加入我们哦!

北京爬山绿野水陆游玩QQ:386492045

通行密钥:绿野小分队!

超人气声优Pile北京演唱会 陪你一起过圣诞!

最新 · 阅读

惠普因CEO离职 股价周三大跌7%

11月23日消息,据外媒报道,因惠普企业公司CEO梅格·惠特曼(MegWhitman)的意外离职决定令华尔街猝不及防,惠普企业股价在周三大跌7%。

富士康郑州工厂已停止实习生加班:每天8小时

苹果公司及其代工商富士康此前证实,富士康工厂确实存在实习生加班生产iPhone X的情况,据报道,富士康已经停止在中国郑州工厂非法使用实习生加班的做法。

标签 Pile 圣诞 演唱会
加载更多