平安夜交响音乐会 让这个平安夜与众不同!

这个平安夜呢想好要怎么过了吗?还没有计划的朋友们不妨关注一下2017北京平安夜交响音乐会哦!音乐会将于2017年12月24日盛情展开,有情趣的朋友可以了解一下!

科技讯】11月14日消息,这个平安夜呢想好要怎么过了吗?还没有计划的朋友们不妨关注一下2017北京平安夜交响音乐会哦!音乐会将于2017年12月24日盛情展开,有情趣的朋友可以了解一下!

平安夜交响音乐会 让这个平安夜与众不同!

Jingle Bells—2017平安夜交响音乐会

12月24日,北京音乐厅,著名指挥家—范焘先生,携埃可森特交响乐团,奉上“平安夜”主题交响音乐会。2017平安夜交响音乐会精选中外经典名曲,奏响经典、浪漫、高雅的节日乐章,使您在欢快的享受中,感受圣诞的美好,沐浴平安的祝福!

平安夜交响音乐会 让这个平安夜与众不同!

更多详尽的攻略可以加入我们的扣扣或微信群,我们会不定期组织出游,喜欢美景美食,热爱出行的人都可以加入我们哦!

北京爬山绿野水陆游玩QQ:386492045

通行密钥:绿野小分队!

平安夜交响音乐会 让这个平安夜与众不同!
最新 · 阅读

波士顿动力人形机器人会后空翻了

11月17日消息,据外媒报道,波士顿动力(BostonDynamics)开发的人形机器人Atlas本来是一个笨重的人形机器人,现在会后空翻了。

Xbox One X在日本销量不佳 上市首周仅售出1344台

11月17日消息,XboxOneX在日本上市首周仅售出1344台,而在英国第一周内销售超过67000台。

加载更多