10个月大婴儿重56斤 可能与妈妈孕期营养摄入不当有关

墨西哥有一位10个月大的婴儿,他和其他婴儿一样,会呀呀学语,也会哭会闹,但是与众不同的是他的大块头,虽然只有10个月大,体重却有56斤。由于肥胖和儿童糖尿病,这个小小年纪的婴儿却面临着生命威胁。56斤,相当于1名普通9岁儿童重量。如此体重,让他既不能爬,也不能翻身,最多只能挺身坐着。有医生猜测,他可能患有先天性的罕见基因病,还有人猜测可能与妈妈孕期营养摄入不当有关。

科技讯】11月14日消息,墨西哥有一位10个月大的婴儿,他和其他婴儿一样,会呀呀学语,也会哭会闹,但是与众不同的是他的大块头,虽然只有10个月大,体重却有56斤。由于肥胖和儿童糖尿病,这个小小年纪的婴儿却面临着生命威胁。56斤,相当于1名普通9岁儿童重量。如此体重,让他既不能爬,也不能翻身,最多只能挺身坐着。有医生猜测,他可能患有先天性的罕见基因病,还有人猜测可能与妈妈孕期营养摄入不当有关。

10个月大婴儿重56斤 可能与妈妈孕期营养摄入不当有关

这个巨婴名叫Luis Manuel,来自墨西哥特科曼市,于2016年12月15日出生,出生时他的体重7斤,体长52厘米,还算正常。当他2个月大时,体重到了20斤。

接下来的几个月Luis的体重更是翻倍增加,4个月大时,他的体重达到30-36斤左右,如今10个月大的他已经重达56斤。 

10个月大婴儿重56斤 可能与妈妈孕期营养摄入不当有关
 
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多