10个月大婴儿重56斤 可能与妈妈孕期营养摄入不当有关

墨西哥有一位10个月大的婴儿,他和其他婴儿一样,会呀呀学语,也会哭会闹,但是与众不同的是他的大块头,虽然只有10个月大,体重却有56斤。由于肥胖和儿童糖尿病,这个小小年纪的婴儿却面临着生命威胁。56斤,相当于1名普通9岁儿童重量。如此体重,让他既不能爬,也不能翻身,最多只能挺身坐着。有医生猜测,他可能患有先天性的罕见基因病,还有人猜测可能与妈妈孕期营养摄入不当有关。

科技讯】11月14日消息,墨西哥有一位10个月大的婴儿,他和其他婴儿一样,会呀呀学语,也会哭会闹,但是与众不同的是他的大块头,虽然只有10个月大,体重却有56斤。由于肥胖和儿童糖尿病,这个小小年纪的婴儿却面临着生命威胁。56斤,相当于1名普通9岁儿童重量。如此体重,让他既不能爬,也不能翻身,最多只能挺身坐着。有医生猜测,他可能患有先天性的罕见基因病,还有人猜测可能与妈妈孕期营养摄入不当有关。

10个月大婴儿重56斤 可能与妈妈孕期营养摄入不当有关

这个巨婴名叫Luis Manuel,来自墨西哥特科曼市,于2016年12月15日出生,出生时他的体重7斤,体长52厘米,还算正常。当他2个月大时,体重到了20斤。

接下来的几个月Luis的体重更是翻倍增加,4个月大时,他的体重达到30-36斤左右,如今10个月大的他已经重达56斤。 

10个月大婴儿重56斤 可能与妈妈孕期营养摄入不当有关
 
最新 · 阅读

iPhone SE2什么时候发布?尺寸或增加!

苹果iPhone SE系列是否有下一代还是未知数,但不可否认小屏手机仍有一定的用户基础,因为不是所有的人都喜欢大屏手机。iPhone SE2还会有吗?有的话,iPhone SE2什么时候发布?

苹果被传收购Vrvana 或将推出AR头盔

据外媒报道,最近苹果收购了一家名为Vrvana的企业。这是一家位于加拿大蒙特利尔(Montreal)的创业公司,该公司开发了Totem头盔,该头盔获得不错的评价,但是目前没有出货。有知情人士说,收购价格约为3000万美元。

加载更多