王力宏回应疯狂女粉丝事件 联系家人却说管不了!

还记得之前王力宏的那位疯狂女粉丝吗?王力宏近日首次公开回应,解释这位女子常年跟踪他时,几乎都穿同样的衣服,带着显眼的粉红色围巾,还臆想自己与王力宏结婚后被其抛弃,曾经给她的家人打电话尝试沟通,但家人说管不了便挂掉了电话。

科技讯】11月14日消息,还记得之前王力宏的那位疯狂女粉丝吗?王力宏近日首次公开回应,解释这位女子常年跟踪他时,几乎都穿同样的衣服,带着显眼的粉红色围巾,还臆想自己与王力宏结婚后被其抛弃,曾经给她的家人打电话尝试沟通,但家人说管不了便挂掉了电话。

王力宏回应疯狂女粉丝事件  联系家人却说管不了!

近日,正在准备自己首部音乐电影的王力宏接受了《鲁豫有约大咖一日行》的采访,首次回应网传“神秘女子”。

王力宏回应疯狂女粉丝事件  联系家人却说管不了!
最新 · 阅读

iPhone SE2什么时候发布?尺寸或增加!

苹果iPhone SE系列是否有下一代还是未知数,但不可否认小屏手机仍有一定的用户基础,因为不是所有的人都喜欢大屏手机。iPhone SE2还会有吗?有的话,iPhone SE2什么时候发布?

苹果被传收购Vrvana 或将推出AR头盔

据外媒报道,最近苹果收购了一家名为Vrvana的企业。这是一家位于加拿大蒙特利尔(Montreal)的创业公司,该公司开发了Totem头盔,该头盔获得不错的评价,但是目前没有出货。有知情人士说,收购价格约为3000万美元。

标签 王力宏
加载更多