存在违法信息,“K歌达人”APP被停机整顿六个月

(原标题:“K歌达人”APP存在违法信息 上海网警依法处置)

“网安一起行_上海网警”微信公号

“网安一起行_上海网警”微信公号11月14日消息,近日,上海网警在工作中发现,“K歌达人”APP及运营网站因未依法落实网络安全管理措施,未对委托其发布的信息内容进行审核,导致违法信息的出现。根据《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法(公安部第33号令)》第二十一条之规定,上海网警依法对该公司处以停机整顿六个月的行政处罚。

存在违法信息,“K歌达人”APP被停机整顿六个月

警方提示

本市网站开办者及APP软件运营者要严格遵守法律法规,做好用户信息核验,对所提供的信息内容进行安全审核。上海公安机关网安部门将继续加强互联网安全监管力度,同时欢迎广大市民朋友积极向警方举报,共同维护和谐清朗的网络环境。

最新 · 阅读

波士顿动力人形机器人会后空翻了

11月17日消息,据外媒报道,波士顿动力(BostonDynamics)开发的人形机器人Atlas本来是一个笨重的人形机器人,现在会后空翻了。

Xbox One X在日本销量不佳 上市首周仅售出1344台

11月17日消息,XboxOneX在日本上市首周仅售出1344台,而在英国第一周内销售超过67000台。

加载更多