占股10% 传印度塔塔融资FF 9亿美元

(原标题:占股10% 传印度塔塔融资FF 9亿美元)

李长宁

日前,有国内媒体报道,由贾跃亭控股的Faraday Future(简称FF)获得了印度塔塔具体9亿美元的融资,占股10%,这也意味着FF的估值能达到90亿美元。不过这个消息目前并没有获得官方认证。

Faraday Future FF 91 2017款 基本型

最新,关于贾跃亭及FF的消息也是铺天盖地,并且贾跃亭也公开向有关媒体表明资金方面的困难。而国内媒体报道,FF获得了印度塔塔具体9亿美元的融资,占股10%,这也将一定程度上解决资金方面的燃眉之急。更多消息,我们将持续关注。

(网易编辑注:据了解,塔塔集团旗下拥有捷豹、路虎等品牌,都是2008年从福特汽车收购而来。)

最新 · 阅读

波士顿动力人形机器人会后空翻了

11月17日消息,据外媒报道,波士顿动力(BostonDynamics)开发的人形机器人Atlas本来是一个笨重的人形机器人,现在会后空翻了。

Xbox One X在日本销量不佳 上市首周仅售出1344台

11月17日消息,XboxOneX在日本上市首周仅售出1344台,而在英国第一周内销售超过67000台。

加载更多