快递货车高速起火 4560件快递烧光剁手党扎心了!

快递货车高速起火,4560多件快递被烧光,“剁手党”扎心了!快看看有你的快递没?吃瓜群众表示:物流信息显示你的快递高速遇难了!究竟怎么回事,小编带大家了解一下!

科技讯】11月14日消息,快递货车高速起火,4560多件快递被烧光,“剁手党”扎心了!快看看有你的快递没?吃瓜群众表示:物流信息显示你的快递高速遇难了!究竟怎么回事,小编带大家了解一下!

快递货车高速起火 4560件快递烧光剁手党扎心了!

11日12点多,安徽一家物流公司的重型货车行驶到G60沪昆高速衢州段时,突然燃起熊熊烈火。驾驶员跳车报警,2辆消防车用了半小时才把火扑灭,该车从江西开往浙江,载有4560件包裹,因为风大,货车全部烧毁!

快递货车高速起火 4560件快递烧光剁手党扎心了!

不过所幸未造成人员受伤,起火原因还在调查中。一车快递全没了…据悉,床、桌子、门板之类家俱共有4560件。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多