快递货车高速起火 4560件快递烧光剁手党扎心了!

快递货车高速起火,4560多件快递被烧光,“剁手党”扎心了!快看看有你的快递没?吃瓜群众表示:物流信息显示你的快递高速遇难了!究竟怎么回事,小编带大家了解一下!

科技讯】11月14日消息,快递货车高速起火,4560多件快递被烧光,“剁手党”扎心了!快看看有你的快递没?吃瓜群众表示:物流信息显示你的快递高速遇难了!究竟怎么回事,小编带大家了解一下!

快递货车高速起火 4560件快递烧光剁手党扎心了!

11日12点多,安徽一家物流公司的重型货车行驶到G60沪昆高速衢州段时,突然燃起熊熊烈火。驾驶员跳车报警,2辆消防车用了半小时才把火扑灭,该车从江西开往浙江,载有4560件包裹,因为风大,货车全部烧毁!

快递货车高速起火 4560件快递烧光剁手党扎心了!

不过所幸未造成人员受伤,起火原因还在调查中。一车快递全没了…据悉,床、桌子、门板之类家俱共有4560件。

最新 · 阅读

惠普因CEO离职 股价周三大跌7%

11月23日消息,据外媒报道,因惠普企业公司CEO梅格·惠特曼(MegWhitman)的意外离职决定令华尔街猝不及防,惠普企业股价在周三大跌7%。

富士康郑州工厂已停止实习生加班:每天8小时

苹果公司及其代工商富士康此前证实,富士康工厂确实存在实习生加班生产iPhone X的情况,据报道,富士康已经停止在中国郑州工厂非法使用实习生加班的做法。

加载更多