女子网贷买81只猫欠债70万 沉迷吸猫无法自拔

沉迷吸猫无法自拔…网贷买81只猫欠债70万。北京姑娘小井是一名猫奴,她在一卖猫夫妇的推荐下买了不少猫咪,花光存款后,又开始网贷借钱买猫,短短半年,她从卖猫夫妇那儿买了81只猫,投入数百万元,最后卖了房子仍补不了窟窿。无路可走后,小井决定卖猫还债,却发现几万元买的号称赛级的名猫,每只最多只能卖三四千元。欠债70万的她这才如梦初醒,立即报警。

科技讯】11月14日消息,沉迷吸猫无法自拔…网贷买81只猫欠债70万。北京姑娘小井是一名猫奴,她在一卖猫夫妇的推荐下买了不少猫咪,花光存款后,又开始网贷借钱买猫,短短半年,她从卖猫夫妇那儿买了81只猫,投入数百万元,最后卖了房子仍补不了窟窿。无路可走后,小井决定卖猫还债,却发现几万元买的号称赛级的名猫,每只最多只能卖三四千元。欠债70万的她这才如梦初醒,立即报警。

女子网贷买81只猫欠债70万 沉迷吸猫无法自拔

小井是一名猫奴,她在一卖猫夫妇的推荐下,短短半年时间,就买了81只猫,投入数百万元,结果欠债严重,卖了房子仍补不了窟窿。

女子网贷买81只猫欠债70万 沉迷吸猫无法自拔
最新 · 阅读

惠普因CEO离职 股价周三大跌7%

11月23日消息,据外媒报道,因惠普企业公司CEO梅格·惠特曼(MegWhitman)的意外离职决定令华尔街猝不及防,惠普企业股价在周三大跌7%。

富士康郑州工厂已停止实习生加班:每天8小时

苹果公司及其代工商富士康此前证实,富士康工厂确实存在实习生加班生产iPhone X的情况,据报道,富士康已经停止在中国郑州工厂非法使用实习生加班的做法。

标签 吸猫
加载更多