汇桔网登陆美国纳斯达克“世界第一屏” 向全球发出知商最强音

十卉 · 2017-11-13 16:46:33 ·产经

美国纽约当地时间11月8日8点,汇桔网首次登陆美国纽约时代广场纳斯达克大屏,开启了中国知识产权与创新平台企业全面超越美国知识产权企业与机构的开端,同时也为汇桔网双12知商节点亮了全球首座地标。作为第一

   美国纽约当地时间1188点,汇桔网首次登陆美国纽约时代广场纳斯达克大屏,开启了中国知识产权与创新平台企业全面超越美国知识产权企业与机构的开端,同时也为汇桔网双12知商节点亮了全球首座地标。

作为第一个登陆美国纽约时代广场纳斯达克大屏的中国知识产权企业,汇桔网用汉字在“世界第一屏”向全世界发出知商最强音,这在中国知识产权发展史具有里程碑式的意义。

据悉, 纳斯达克广告屏是纽约时代广场的标志性建筑物,荧幕高达36.6米,被评为“世界第一屏”。 登上“世界第一屏”,是全球企业梦寐以求的荣耀,苹果、Facebook、阿里、百度、京东、陌陌等知名企业均曾亮相于此。

汇桔网登陆美国纳斯达克“世界第一屏” 向全球发出知商最强音 

本次汇桔网登陆纳斯达克大屏,以“汇桔网知商节 让创新创意成果变成钱  一起来赚!”、“汇桔网知商节 流量大,商机多,客户精准,一起来玩!”为广告语,通过巨幅广告的形式以及抢眼的桔色主色调,对过往人群进行连番的集中式视觉冲击,提前引爆即将到来的双12知商节,推动全球创新资源开放、共享。

与此同时,2017中国(广州)国际创新创业大赛美国专场赛、汇桔网硅谷运营中心成立等重磅事件接连拉开帷幕,不断加强中美在知识产权与科技创新方面的交流与合作,有效连接美国创新资源与中国市场,携手共建全球知商生态,促进创新驱动发展战略的贯彻实施。

汇桔网登陆美国纳斯达克“世界第一屏” 向全球发出知商最强音 

2013年成立以来,汇桔网一直都积极拓展国际市场,推动全球创新资源的共享共赢,取得了一系列瞩目成就。其中,2017中国(广州)国际创新创业大赛获得了美国、英国、德国、俄罗斯、韩国、以色列、瑞士、荷兰、波兰、西班牙、法国、比利时、意大利、捷克、马来西亚、新加坡、印度、日本、澳大利亚、挪威、新西兰在内的二十多个国家驻广州的领事馆和创新机构的支持。

同时,汇桔网与德国史太白技术转移中心、美国国家技术转移中心、美国高智发明公司、牛津技术转移中心、以色列顶级学府希伯莱大学、俄罗斯门捷列夫大学等全球知名高校科研院所达成战略合作,并先后成立了日内瓦办事处、香港办事处等多个海外办事处,全球化布局初显成效。

此次汇桔网登陆美国纽约时代广场“世界第一屏”,向全世界传播知商的创新力量,不仅仅标志着汇桔网的全球化战略再上新台阶,更标志着中国知识产权企业走出国门,冲向世界!

汇桔网登陆美国纳斯达克“世界第一屏” 向全球发出知商最强音 

201712知商节即将重磅来袭,知商生态大观园及音乐节、资源商大会、知商高峰论坛、知商颁奖晚宴等狂欢活动等你来嗨翻!


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐