家用空气净化器哪个牌子好,扫除雾霾为你的家保驾护航

顺外路三波 · 2017-11-13 14:56:09 ·产经

近年来由于环境污染情况逐渐严重,所以17年家电行业内空气净化器如同一匹黑马,创下了家电业内的销量新高,因而我们特意对市面上的多款空气净化器的性能、质量、口碑、满意度、价格等各方面做了详细的考评之后,

近年来由于环境污染情况逐渐严重,所以17年家电行业内空气净化器如同一匹黑马,创下了家电业内的销量新高,因而我们特意对市面上的多款空气净化器的性能、质量、口碑、满意度、价格等各方面做了详细的考评之后,评选出了一款最有竞争力、性价比最高的家用空气净化器,一起来看看它有着怎么样的“魅力”吧!

家用空气净化器哪个牌子好,扫除雾霾为你的家保驾护航

今天要介绍的这款是斐纳空气净化器K118,这是一款采用德国高端技术的家用空气净化器,纯白色的机型,线条流畅,看起来非常的大气,拥有净化和驱蚊两大功效,通过负离子净化空气中的甲醛气体、PM2.5颗粒、吸附微尘,消灭掉空气中的细菌和病毒,做到高效快速杀菌过滤,采用德国6层吸附过滤分解系统,净化同时驱蚊虫、安睡眠,能做到真正360°无死角净化,满足全家健康要求。

家用空气净化器哪个牌子好,扫除雾霾为你的家保驾护航

多功能的模式选择,还有智能定时,更方面快捷,值得一提的是,该款空气净化器不仅耗电量低,工作起来几乎无噪音,这是一个非常贴心的设计,丝毫不影响休息或工作。

为了能给消费者更好的体验,斐纳一直致力于创新,追求完美,空气净化的技术也一再的提升,才做到现在的6层吸附和过滤,使之更加安全的服务于家庭,更加保障家人的身体健康。

家用空气净化器哪个牌子好,扫除雾霾为你的家保驾护航

考虑到小孩及一些招蚊子体质的人群会在夏季常常因为蚊虫困扰而影响睡眠质量,斐纳当时就有一个大胆的设想,如果能在为消费者提供干净空气的同时还能起到驱蚊的作用,那可真是一举两得。

经过一些系列的实验,才把这项技术体现在了这款空气净化器中,这样再也不用点蚊香或是驱蚊液这种对人体有害的气体来驱蚊了。

家用空气净化器哪个牌子好,扫除雾霾为你的家保驾护航

性能好、材质棒,这才会使得更多的消费者信赖斐纳这个品牌,现在空气污染日益严重,呼吸好的空气就意味着我们能预防疾病的侵袭,远离疾病危害,选择一款好的空气净化器不仅是为家人的身体谋福利,也是今年送家人送爸妈最好的礼物。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐