11月12日晚间消息,京东公布了双11单日和1-11日的手机榜单。在前十名中,中国手机品牌迅速崛起,在双十一表现良好,荣耀和小米的位置都很靠前。

京东公布双十一手机榜单 国产品牌迅速崛起

数据显示,11月11日当天,品牌销售额方面,前十名分别为荣耀、苹果、小米、华为、vivo、三星、锤子、OPPO、魅族和360手机。品牌销量排名方面,前十名分别为荣耀、小米、苹果、华为、360手机、魅族、vivo、锤子、三星和OPPO。单品销量前十名中,荣耀占据5席,小米占据4席,苹果占据1席。

11月1日-11日,京东手机销售额同比增长超50%。品牌销售额排名方面,前十名分别为苹果、荣耀、小米、华为、三星、vivo、锤子、魅族、OPPO和360手机;品牌销量排名方面,前十名分别为荣耀、小米、苹果、华为、魅族、360手机、锤子、vivo、三星和OPPO。在单品销量前十名中,荣耀占据6席,小米占据3席,苹果占1席。

京东公布双十一手机榜单 国产品牌迅速崛起

此外,天猫双11方面,荣耀天猫官方旗舰店2分34秒实现销售额破亿。11月11日凌晨2点,荣耀在京东天猫双平台的总销售额突破22亿元,超去年双11全天销售额。截至12:44,荣耀天猫官方旗舰店销售额超去年双11全天。双11当天,荣耀天猫+京东双平台销售额超40.2亿元。