罗嘉良炮轰TVB TVB昔日风光不复存在

罗嘉良炮轰TVB,TVB昔日风光不复存在 罗嘉良炮轰TVB的原因呢,据说是TVB为了一点经费就取消邀请真是可笑。

罗嘉良炮轰TVB,TVB昔日风光不复存在.罗嘉良炮轰TVB的原因呢,据说是TVB为了一点经费就取消邀请真是可笑。

罗嘉良炮轰TVB TVB昔日风光不复存在

  罗嘉良是TVB的首届视帝,也是第一位拿到三届视帝的男艺员,很多TVB小生受访的时候,提及“一哥”这个称号,大部分人都不敢自居,会说“罗嘉良才是永远的一哥”。

罗嘉良炮轰TVB TVB昔日风光不复存在

  此番话足证罗嘉良在TVB的地位,而且,即使近年罗嘉良回到内地发展,但只要TVB提出邀请,他就会回巢拍剧,十分念旧情。但一个这样的演员,竟然因为几万港元的机票、住宿费。


最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 TVB
加载更多