奇动引领双十一购物节智能运动器械新潮流

一叶枝秋 · 2017-11-10 17:32:28 ·产经

【科技讯】11月10日消息,在这个万物互联的时代里,运动智能硬件设备成为了新潮流,它所带给用户的体验也是与众不同的。 在国内就有几家这样的团队,他们专注于运动智能硬件的开发,旨在为运动爱好者提

    【科技讯】11月10日消息,在这个万物互联的时代里,运动智能硬件设备成为了新潮流,它所带给用户的体验也是与众不同的。
 
      在国内就有几家这样的团队,他们专注于运动智能硬件的开发,旨在为运动爱好者提供趣味的体验,以此来帮助运动爱好者获得更佳的运动体验。目前国内做的比较出色的运动智能硬件提供商——广州达讯网络科技有限公司,旗下运营APP奇动运动。
 
1. 目前哪些品牌商利用运动传感器布局健身蓝海市场?
 
      早前,舒华、克莱尔、舒爵、伊吉康等多家知名运动品牌与奇动达成战略式合作。趁着双十一购物节,推出智能化运动器材,志在让运动爱好者体验更多的运动乐趣。

奇动引领双十一购物节智能运动器械新潮流

奇动引领双十一购物节智能运动器械新潮流

 

奇动引领双十一购物节智能运动器械新潮流奇动引领双十一购物节智能运动器械新潮流

 
2. 技术硬实力,打造行业优质产品
 
      在智能硬件类这一块,奇动可以称得上是行业内的领头羊,它所开发的技术尤为创新,能结合运动器械带出场景应用,给运动爱好者提供不一样的运动乐趣。
    
      对于它的兼容性、适配性,无须置疑,可以说是在全国内没有一家能比配得上。兼容性强,适配性高,简易便捷的与运动器材结合,助力升级成智能运动器械。
 
      无论在线上还线下,它的售卖是非常火热的。特别是在电商方面,更多人咨询它的玩法。
 

奇动引领双十一购物节智能运动器械新潮流

以上图表是奇动整理出来的表格

  
3. 运动传感器你不知道的增值功能
 
      作为一款专业的运动传感器,奇动所提供的场景选择,是采用国内最丰富的实景骑行内容,有实景漫游、虚拟场景等等。不仅如此,还有娱乐社交、运动数据采集等功能,这些都能为用户带来新颖的运动体验。
 

奇动引领双十一购物节智能运动器械新潮流

 
      此外,奇动宣称未来还将会上线一系列的增值服务,为运动好者们带来更多的惊喜。
 
 
      总的来说,未来物联网智能运动发展前景无限量,运动健身智能产品是运动器械的发展趋势。在这块巨大的蛋糕里,只有合作共赢才能创造更多更大的市场空间。据悉,奇动公司目前已经获得A轮投资,正在全国寻求更多的合作伙伴。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐