国美互联网打响11.11第一枪,提前4小时开抢!

佛光 · 2017-11-10 11:48:03 ·产经

【科技讯】11月10日消息,一年一度的双十一购物狂欢节终于在大家的期盼下到来了,相信此时我们激动的心情都是一样。想必大家都开始摩拳擦掌准备抢购自己心仪的产品了吧。如何选低价好货,如何选择正品有保障的产

【科技讯】11月10日消息,一年一度的双十一购物狂欢节终于在大家的期盼下到来了,相信此时我们激动的心情都是一样。想必大家都开始摩拳擦掌准备抢购自己心仪的产品了吧。如何选低价好货,如何选择正品有保障的产品,如何不用拼网速买到产品的不吃亏?其实不必货比N家,来国美就对了!

国美互联网打响11.11第一枪,提前4小时开抢!

那双十一国美互联网又给我们带来了什么样的惊喜呢?

全部产品,提前4小时开抢

没错,不用拼网速不用再等待,先到先得不容错过,锁定11月10日晚8点,国美提前双十一,真正做到好货不用等,超长双十一!国美互联网全场狂撒10亿元优惠券,人人都有份;不仅如此国美各大业务板块此次优惠力度空前,国美自营电器可以买贵差价双倍返,并且15天价保。国美百货的满188减100,打破货比三家,选国美不仅对了,而且远超其他零售平台的优惠。今年双十一国美家装标准家装大赠送,1元订金就可以享受2万增值服务;谁说天下没有免费的午餐,国美管家就有1万份免费家电清洗服务等你来拿!更多精彩促销活动享不停!

国美神券大爆发

11.11我们不说话只比价,在促销力度上国美不输别家,神券大爆发,人人都有机会,从11月10日20:00活动开始,全体消费者购物满1999减200、满499减100、满99减50……低价基础上叠加用券,抢到就是赚到,优惠拿到手软!

众所周知国美互联网正在蜕变未来更好的服务消费者,高品质低价的的商品涵盖千种品类,上万品牌,100%正品保障。无论是手机、电脑、数码、彩电、冰箱洗衣机、空调、小家电、厨房卫浴、服饰、家居、百货、汽车用品等一站购齐,三十年的口碑好口碑和线下近两千家连锁门店,是国美对消费者最好的保障。消费者可以在线下体验,线上购买,所有的特价活动产品也一样能保证质量,商品不仅由厂家直供专属货源,更有20万名国美员工对活动商品进行真人检验,双重保险让消费者买的放心用的更放心。

相信国美,改变只为更好。快快行动起来吧,双十一来国美,无须等待。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐