城外圈“大V钜惠”活动营销助品牌主提升广告ROI

小文子 · 2017-11-10 11:05:01 ·产经

【科技讯】11月10日消息,2017年第四季度营销节点接踵而来,为了能在促销狂欢节中脱颖而出,各大品牌频出奇招。那么,如何才能在短时间内实现精准引流呢?品牌主可借助专业的广告投放平台来推动广告好效果,比如国

2017年第四季度营销节点接踵而来,为了能在促销狂欢节中脱颖而出,各大品牌频出奇招。那么,如何才能在短时间内实现精准引流呢?品牌主可借助专业的广告投放平台来推动广告好效果,比如国内一站式智能营销平台城外圈,汇聚了微信、微博、信息流等更多优质媒体渠道,并以大数据技术为驱动力,在自媒体营销推广上有独特优势,可助力品牌主在活动营销中实现广告投放价值最大化。

城外圈“大V钜惠”活动营销助品牌主提升广告ROI

(图片来源:一站式智能营销平台城外圈)

营销节点来临,效果智投成引流利器

“双11”、“双12”、年终大促等重要营销节点,是近几年品牌商进行流量争夺的重要阵地。为了赢取第四季度的营销红利,品牌商可谓各出奇招,但如何才能省心省力高效提升ROI呢?

为了助阵品牌主赢取年末冲关营销红利,城外圈举办了“大V钜惠 5折不止”营销活动,品牌主只要登录注册成为城外圈会员,即可领取9折优惠券,超30%高返点信息流广告,信息流账户免1次账号优化服务,除此以外,活动参与者每次下单皆有机会通过抽奖方式抽取iPhoneX,或领取数额不等的现金红包等礼物。在此次活动中,品牌主开户即可专享城外圈“效果智投”服务,获取千亿流量级别的媒体资源,城外圈通过20+定向条件、20+垂直行业解决方案、10大营销场景,让广告投放更精准;专业KA优化团队一对一服务让效果提升更明显;另外,城外圈还通过独家智能算法,实时监测广告效果,品牌主可根据实际反馈来调整广告策略,使广告投放效果更佳。

城外圈“大V钜惠”活动营销助品牌主提升广告ROI

(图片来源:一站式智能营销平台城外圈)

精准智能匹配,合理运用社会化媒体资源

第四季度营销节点作为2017年捕获营销红利的最后一役,很多品牌主都在营销投入方面给予足够重视,尤其是在广告投放方面,除了加大预算,还会选择多种广告形式和投放渠道来覆盖更多消费者,博取更多的关注及转化。

随着互联网营销的快速发展,越来越多品牌不断尝试在微信、微博、社群、直播等新兴渠道上投广告,此为广告投放之“术”,但并非每个品牌主都明“道”。做品牌,既要坚守“为客户创造价值,从而带来收益”的信念,也要明白“有术无道止于术”的道理。要想打好营销战,关键不在资源,而在于看待资源的视角和运作资源的方式。

每种渠道广告面向的用户人群不同,其投放的价值也不尽相同。品牌主只有充分掌握各推广渠道特性,结合自身产品实际情况,进行用户画像精准匹配,筛选出合适的重点渠道来集中推广,才能在营销节点这种短期促销战上形成强大攻势,事半功倍获取广告好效果。而城外圈深谙广告投放之“道”,通过全网营销整合方式,将优质媒体资源与对应的用户进行智能匹配,制定最科学的投放渠道组合方式,最大化释放社会化媒体资源的营销价值。

城外圈“大V钜惠”活动营销助品牌主提升广告ROI

(图片来源:一站式智能营销平台城外圈)

技术变革营销,大数据驱动ROI指数级提升

营销的重要目标就是要和用户建立联系,将用户的潜在购买力转变为实际消费行为,将用户的品牌偏好转变为对品牌的忠诚。

而在互联网+时代,消费者行为变得更加多样化、个性化,广告投放中想要精准触达目标消费者,就需要大数据的深度挖掘和分析,对用户行为数据构建数据模型,迅速找到精准用户群体并了解清楚其真实需求。当前已有一些专业的广告投放平台,基于每个用户的浏览、点击、购买、评论等行为数据,经过数据建模、分析等步骤,生成多维度数字化的用户模型,在广告投放中针对一系列标签组合的模型来实现千人千面的个性化推荐。

据悉,城外圈就在大数据技术的基础上挖掘数据价值,利用庞大的数据深度洞察用户画像,快速定位目标用户群,并有效分析媒体渠道的广告价值,从而将广告信息通过合适的媒体渠道精准推送给目标群体。譬如在分析微信渠道资源的广告价值方面,城外圈重点推出“智能诊断”服务功能,主要在微信排行榜、账号分析、广告价值分析以及媒体影响力分析等方面进行优化,将碎片化的数据系统组合为可视化的数据画像,系统将根据品牌主的诉求及其品牌调性,为其匹配合适的媒体账号。

城外圈“大V钜惠”活动营销助品牌主提升广告ROI

(图片来源:一站式智能营销平台城外圈)

在消费者行为更加多样化和个性化的移动互联网时代,只有深挖智能大数据技术,创新营销思路和策略,才能快速吸引消费者的注意力,将广告信息精准触达目标群体。据悉,此次城外圈“大V钜惠”营销活动,将以智投策略助推品牌主提升第四季度营销的传播效率和精准覆盖率,最大化广告投放性价比,从而达到品效合一的广告投放效果。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐