360电商云助阿康大药房,打造智慧医药新零售

由军 · 2017-11-09 17:15:44 ·产经

【科技讯】11月9日消息,广东阿康大药房是华南知名的药房零售企业,历经十余年的发展,先后在广州、北京、上海、深圳、汕头、梅州、揭阳等地建立36家直营门店,并在全国各个城市建立1000多个授权服务站,县级

    【科技讯】11月9日消息,广东阿康大药房是华南知名的药房零售企业,历经十余年的发展,先后在广州、北京、上海、深圳、汕头、梅州、揭阳等地建立36家直营门店,并在全国各个城市建立1000多个授权服务站,县级地区建立3000多个授权服务点。

360电商云助阿康大药房,打造智慧医药新零售

  阿康大药房通过专科药房的经营模式既保证了药房服务的专业特色,又通过实体门店保证了用药的便捷安全。为了给患者提供高标准的慢病康复方案和优质的服务网点,阿康大药房创新性的在所有门店建立了“CDC慢病照顾站”,引进国外先进的病程管理服务体系,并打造一支专业的执业药师团队,通过完善的后端配送、客户管理体系,旨在打造智慧医药新零售。

360电商云助阿康大药房,打造智慧医药新零售

  近期,为了提升阿康大药房后端物流配送效率以及多家连锁店铺协同管理升级,阿康大药房引进360电商云WMS、OMS解决方案,全面管理阿康大药房全网渠道的订单流转及可视化跟踪业务流程,同时全面优化阿康大药房的仓储配送业务。阿康大药房通过与360电商云的战略合作,凭借其在医药新零售领域绝对领先的WMS/OMS解决方案,全面重构人、货、场的应用场景,提升业务效率及准确率,实现真正的智慧医药新零售。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐