联想AI战略落地 YOGA 6 Pro/Miix 520领跑智能PC

11月8日,以“联接·想象”为主题的联想创新科技大会武汉峰会暨2017新品发布会在武汉成功举办。联想集团董事长兼CEO杨元庆及多位联想高管出席峰会,现场分享在人工智能驱动时代下联想的AI战略布局,并发布了包括“智慧联想”应用、YOGA 6 Pro、YOGA 720 12、联想720S及Miix 520系列新品,全方位展现联想在互联网时代的智能创新。

11月8日,以“联接·想象”为主题的联想创新科技大会武汉峰会暨2017新品发布会在武汉成功举办。联想集团董事长兼CEO杨元庆及多位联想高管出席峰会,现场分享在人工智能驱动时代下联想的AI战略布局,并发布了包括“智慧联想”应用、YOGA 6 Pro、YOGA 720 12联想720S及Miix 520系列新品全方位展现联想在互联网时代的智能创新。

联想AI战略落地 YOGA 6 Pro/Miix 520领跑智能PC

智慧联想应用正式上线 开启智能家庭新时代

“智慧联想”是联想AI战略在消费领域落地,面向家庭用户推出的一款的应用。借助此款应用,用户可以方便的使用和管理家里众多的智能设备,包括联想智能音箱、联想智能电视等产品,同时也能很好的兼容众多第三方品牌的智能硬件;智慧联想应用也是用户获取内容和服务的窗口,与人工智能后台结合,智慧联想应用可以根据用户偏好推荐内容和服务,还可以根据用户的设备和环境状态,把内容和服务通过合适的设备交付给用户。

智慧联想,同时也是联想以用户为中心、设备加云服务的特色三维业务模式的运营平台,更是联想推动的、开放的智能物联网生态圈的合作平台。

联想AI战略落地 YOGA 6 Pro/Miix 520领跑智能PC

智慧联想应用的上线,对联想智能家庭战略具有十分重要的意义。智慧联想不仅让AI在家庭中更加实用化,同时为各种设备赋能,实时连接用户,服务用户,让人们的生活更加舒适更加精彩。

最新 · 阅读

惠普因CEO离职 股价周三大跌7%

11月23日消息,据外媒报道,因惠普企业公司CEO梅格·惠特曼(MegWhitman)的意外离职决定令华尔街猝不及防,惠普企业股价在周三大跌7%。

富士康郑州工厂已停止实习生加班:每天8小时

苹果公司及其代工商富士康此前证实,富士康工厂确实存在实习生加班生产iPhone X的情况,据报道,富士康已经停止在中国郑州工厂非法使用实习生加班的做法。

加载更多