联想AI战略落地 YOGA 6 Pro/Miix 520领跑智能PC

11月8日,以“联接·想象”为主题的联想创新科技大会武汉峰会暨2017新品发布会在武汉成功举办。联想集团董事长兼CEO杨元庆及多位联想高管出席峰会,现场分享在人工智能驱动时代下联想的AI战略布局,并发布了包括“智慧联想”应用、YOGA 6 Pro、YOGA 720 12、联想720S及Miix 520系列新品,全方位展现联想在互联网时代的智能创新。

11月8日,以“联接·想象”为主题的联想创新科技大会武汉峰会暨2017新品发布会在武汉成功举办。联想集团董事长兼CEO杨元庆及多位联想高管出席峰会,现场分享在人工智能驱动时代下联想的AI战略布局,并发布了包括“智慧联想”应用、YOGA 6 Pro、YOGA 720 12联想720S及Miix 520系列新品全方位展现联想在互联网时代的智能创新。

联想AI战略落地 YOGA 6 Pro/Miix 520领跑智能PC

智慧联想应用正式上线 开启智能家庭新时代

“智慧联想”是联想AI战略在消费领域落地,面向家庭用户推出的一款的应用。借助此款应用,用户可以方便的使用和管理家里众多的智能设备,包括联想智能音箱、联想智能电视等产品,同时也能很好的兼容众多第三方品牌的智能硬件;智慧联想应用也是用户获取内容和服务的窗口,与人工智能后台结合,智慧联想应用可以根据用户偏好推荐内容和服务,还可以根据用户的设备和环境状态,把内容和服务通过合适的设备交付给用户。

智慧联想,同时也是联想以用户为中心、设备加云服务的特色三维业务模式的运营平台,更是联想推动的、开放的智能物联网生态圈的合作平台。

联想AI战略落地 YOGA 6 Pro/Miix 520领跑智能PC

智慧联想应用的上线,对联想智能家庭战略具有十分重要的意义。智慧联想不仅让AI在家庭中更加实用化,同时为各种设备赋能,实时连接用户,服务用户,让人们的生活更加舒适更加精彩。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多