399元高颜值 小米有品上架简约石英腕表

小米帝国已经开始走向崛起之路,在见识过米家的各种奇葩新品之后,大家已经认识到,似乎没有什么是小米做不了的东西,继昨天小米米家上线一款便携式剃须刀后,今天小米有品又上架了一款新产品,这次是手表!这款I8简约石英腕表,有星空黑、珍珠白两个配色,售价均为399元,相对来说还是很“小米”的。

小米帝国已经开始走向崛起之路,在见识过米家的各种奇葩新品之后,大家已经认识到,似乎没有什么是小米做不了的东西,继昨天小米米家上线一款便携式剃须刀后,今天小米有品又上架了一款新产品,这次是手表!这款I8简约石英腕表,有星空黑、珍珠白两个配色,售价均为399元,相对来说还是很小米的。

399元高颜值 小米有品上架简约石英腕表

 I8简约石英腕表采用北欧简约风格设计,机身仅有6.2mm的厚度,纤薄设计彰显质感。同时,其还采用两针设计,搭配316L精钢表带,风格比较百搭,结合价格来看,比较适合都市年轻白领。

399元高颜值 小米有品上架简约石英腕表

399元高颜值 小米有品上架简约石英腕表

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多