除螨机哪个牌子好?三款国际大牌谁更胜一筹

漫步者就是我 · 2017-11-09 12:10:03 ·产经

【科技讯】11月9日消息,生活水平和消费能力的提高让我们越来越注重品质生活,尤其是健康方面我们也会投入更多的关注,包括个人卫生和家居卫生情况,都是我们每天关注的重点。有人说,不管是家里还是我个人卫生,

【科技讯】11月9日消息,生活水平和消费能力的提高让我们越来越注重品质生活,尤其是健康方面我们也会投入更多的关注,包括个人卫生和家居卫生情况,都是我们每天关注的重点。有人说,不管是家里还是我个人卫生,我平时都非常注意,可为什么还是会有皮肤过敏的情况?其实肉眼所见的洁净并不一定是真的洁净,皮肤过敏、哮喘等等病症都是因为螨虫在作祟。

除螨机哪个牌子好?三款国际大牌谁更胜一筹

为了解决人们的日常清洁问题,更是为了让一些不便勤洗床单被套的朋友也能保证家居清洁卫生,除螨机这样一种轻巧便捷的清洁小家电诞生了,仅在京东就有约60个品牌在销售除螨机。今天笔者为大家挑选了三款国际大牌除螨机,看看它们好在哪里。

【台湾】Proscenic(浦桑尼克)smith P1

除螨机哪个牌子好?三款国际大牌谁更胜一筹

浦桑尼克这一品牌来自宝岛台湾,1996年创立的它在清洁领域已经有着深厚的技术积淀,其产品在国内外都享有极高的知名度,并占据着很大的市场份额,尤其在日本和德国受到青睐,人气颇高。Smith P1是浦桑尼克旗下爆款除螨机,精致的外型设计加上粉红的配色俘获了一票女性粉丝,然而它并不完全是“靠脸”吃饭的,拍、杀、吸、净专业的四重除螨技术也不容小觑。8800次高频拍打,可将螨虫从被褥深处弹到表层帮助深度除螨;UVC安全紫外灯,利用紫外线光波杀死螨虫,400W超大吸力能将螨虫及人体皮屑等杂质悉数除尽;最后采用医 疗级过滤HEPA进行净化。“过滤+杀菌”双管齐下是浦桑尼克Smith P1除螨机的特质之一,这是其他品牌除螨机所不具备的功能。而在消费者关心的性价比方面,浦桑尼克Smith P1也是目前除螨机中性能与价格兼备的性价比超高的单品,值得选购。

【韩国】Raycop(瑞卡富)ZH-RS30003

除螨机哪个牌子好?三款国际大牌谁更胜一筹

作为床褥净化专家,瑞卡富旨在通过先进科技传递床褥净化新趋势,为人们打造健康舒适的睡眠及生活环境。ZH-RS30003是瑞卡富旗下知名度最高的一款除螨机,外观设计与大多数除螨仪相似,有四种颜色可以选择。瑞卡富ZH-RS30003利用杀菌、除螨、净化三效合一的功能来实现家居清洁。整个除螨流程大致如下:首先采用的是每分钟4000高速振动设计拍落尘螨,再利用UV-C紫外线杀菌灯有效杀死细菌病毒及螨虫,最后通过HEPA双重过滤系统滤除尘螨等过敏源。瑞卡富ZH-RS30003除螨机的特点在于它不只是通过拍和吸的方式除螨,机器还配置了床褥专用旋转刷,在加强了机器清洁能力的同时,也会让清洁效果受到床铺条件的影响。而在价格方面,这款除螨机售价高达近3000元的价格还是偏高,所以它目前还没能在国内市场普及。

【英国】Dyson(戴森)V6 Mattress

除螨机哪个牌子好?三款国际大牌谁更胜一筹

戴森旗下有无叶风扇、吹风机和吸尘器等产品。作为一家科技型企业,戴森旗下产品都极具科技感,外观设计感十足。戴森除螨机的特质在于其“第六代数码马达强劲吸力”,主要仅靠“吸力”清洁床单被褥,舍弃了除螨机一贯的“紫外线杀菌”技术,尽管超强的吸力是其他品牌除螨机所不能及的,但是没有紫外线杀菌技术还是稍显遗憾,毕竟这一技术已经被应用到医 疗行业,其杀菌作用可见一斑。从官网资料显示,戴森除螨机的清洁力还是很强的,并且专利技术不可复制,科技水平方面戴森名副其实,而且戴森V6为无线设计,摆脱了电线的束缚,这一点值得称赞,但它的重量也比一般除螨机重得多,单手操作可能并不方便,而在价格方面,戴森V6 Mattress除螨机日常售价近2000元,大多数消费者还是难以接受。

总结:以上三个品牌都是在国际上享有知名度的大牌,三款人气除螨机也各有特色,而就功能和价格综合优势来说,还是要属浦桑尼克Smith P1优势更为明显,除了具有强效的除螨功能之外,它的价格也确实是足够亲民,性价比最高。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐