深智云邀您参加2017深圳高交会,共赢中国制造业转型发展新机遇

回望 · 2017-11-08 17:03:22 ·产经

在“中国制造2025”规划的推动下,传统制造业向智能制造转型的进程愈加深入,而以大数据、云计算、人工智能为基础的物联网则为智造转型带来了强大的助推力,使我国制造业的转型之路进入高速道。深智云作为中国物

在“中国制造2025”规划的推动下,传统制造业向智能制造转型的进程愈加深入,而以大数据、云计算、人工智能为基础的物联网则为智造转型带来了强大的助推力,使我国制造业的转型之路进入高速道。深智云作为中国物联网云平台领域TOP级平台,国家高新技术企业的新锐代表,一直以赋能传统制造为核心,并在推动物联网行业的发展道路上不断前行。在2017年深圳高交会临近之时,作为重要参展商的深智云将和您一起回顾物联网行业的发展以及深智云在其中的坚实烙印。

深智云邀您参加2017深圳高交会,共赢中国制造业转型发展新机遇

2015年国务院正式印发《中国制造2025》发展纲要

2015年深圳市电陶思创科技有限公司成立,推出深智云品牌

“中国制造2025”的提出与发展实施,是国家对传统制造业向智能制造、制造创新等转变的发展要求,同时也是传统制造长远发展必须迈出的一步。“电陶开拓者”团队在历经五年的行业积淀后,成立电陶思创并推出深智云品牌,正式开启梦想征程,为推动中国制造业快速实现自智造转型注入深智云的力量。

2017年4月国内最大的物联网商用网络成功落户广州

2017年3月深智云发布物联网行业首款搜索引擎等产品

物联网商用网络的成功落地及逐渐完善对促进物联网商业生态的形成具有重要作用;深智云物联网行业首款搜索引擎的发布及6大细分领域SaaS平台和全品类标准化/自定义产品的发布,同样也是对物联网商业网络全面构建,希望通过大数据、AI技术及云计算等,帮助传统企业快速制造转型,提前实现物联网商业布局。

2017年6月国家大数据创新联盟成立

2017年5月深智云成立AI大数据实验室

国家大数据创新联盟由我国14个大数据国家工程实验室参与单位联合组建而成,其成立不仅是大数据对时代发展的重要性在国家层面的体现,同时也将进一步推动我国大数据事业的全面发展。深智云AI大数据实验室是深智云从传统企业智造转型的需要出发所创建的更加具有商业使用性质的大数据实验室,在打通物联网行业通道、促进行业良性发展方面将有重要意义。

2017年7月苏州实施智能制造“十百千万”工程

2017年7月深智云苏州子公司成立

苏州作为华东地区智能制造快速发展的重要地区,其在物联网领域具有十分巨大的技术与服务需求。深智云苏州子公司的成立,既是深智云布局全国市场的重要战略之一,同时也是深智云期望帮助华东地区传统制造业快速实现智造转型,推进物联网行业快速发展的美好愿景。

2017年8月谷歌、亚马逊、阿里等入局智能音箱

2017年8月深智云全线对接echo、Google Home、天猫精灵等智能音箱入口

亚马逊、谷歌、阿里先后推出echo、Google Home、天猫精灵等智能音箱,作为各自智能家居入口的重要设备,在C端用户群里具有重要的市场影响力。深智云物联网云平台全线对接这些智能音箱,使接入深智云平台的智能产品能够轻松与这些智能音箱实现联动,帮助企业快速满足其用户的需求。

2017年8月广东省发布推进建设智能制造示范区建设方案

2017年9月深智云推出六大领域智能场景解决方案

广东省推进建设智能制造示范区建设方案中提出力争用5年左右时间,将广东打造成智能制造示范强省和全国信息化先导区。深智云作为华南乃至全国地区重要的物联网云平台,在帮助传统制造业实现智造转型方面具有罕见的专业实力,深智云六大领域智能场景解决方案的推出,旨在更具针对性地帮助各个领域的企业快速实现制造转型,推进中国智能制造发展进程。

深智云邀您参加2017深圳高交会,共赢中国制造业转型发展新机遇

深智云作为行业唯一一家盈利型物联网云平台,始终以先锋姿态推进物联网行业的发展,为企业智造转型提供必要的物联网工具及平台服务,包括模块固件、云服务、软件库等涵盖物联网及垂直行业的物联网纵向服务。未来,深智云将继续在赋能传统制造业的路上奋进,为中国制造发展前行助力。2017年深圳高交会,深智云将多维度向您展开中国制造业的发展画卷,并与您一起以物联网之力共赢制造发展。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐