东北网红丫蛋王金龙离婚 田娃直播道出婚变真相

东北网红丫蛋王金龙离婚,田娃直播道出婚变真相。东北网红丫蛋,自和小沈阳在春晚舞台成名之后,作品不断,深受大家喜爱,不过近日,却传出丫蛋和老公王金龙婚变的消息,这到底是怎么回事呢?据悉,田娃在直播过程中,无异道出丫蛋和王金龙的婚变真相。

科技讯】11月7日消息,东北网红丫蛋王金龙离婚,田娃直播道出婚变真相。东北网红丫蛋,自和小沈阳在春晚舞台成名之后,作品不断,深受大家喜爱,不过近日,却传出丫蛋和老公王金龙婚变的消息,这到底是怎么回事呢?据悉,田娃在直播过程中,无异道出丫蛋和王金龙的婚变真相。

东北网红丫蛋王金龙离婚 田娃直播道出婚变真相

日前,田娃在直播中被问到王金龙和丫蛋离婚问题的时候,他也很干脆的表示:没错,离了。除此之外这个重要的消息还得到了王金龙本人的证实。离婚之后丫蛋也开始逐渐换了一种风格,不再是大家眼中熟悉的那个装疯卖傻的丫头片子。

东北网红丫蛋王金龙离婚 田娃直播道出婚变真相

原来,在最近的一次直播中,本山传媒的艺人田娃被网友们追问丫蛋和其老公王金龙的婚姻状况的时候,田娃说漏了嘴,承认丫蛋已经离婚。网友们按图索骥,开始去逼问王金龙离婚真相,老王头儿也给出了回答,承认已经离婚,散婚姻不散交情,以后还会一起演出。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多