暴风TV发布Ai无屏电视 炫酷无比的影音体验

今天暴风TV在北京召开发布会,推出新品正式发布新品牌“暴风AI无屏电视”,推出首款产品——暴风AI无屏电视Max6。下半年以来,暴风TV频繁推出AI新品,表明了暴风TV对于布局人工智能领域的决心。

11月6日消息,今天暴风TV在北京召开发布会,推出新品正式发布新品牌“暴风AI无屏电视”,推出首款产品——暴风AI无屏电视Max6。下半年以来,暴风TV频繁推出AI新品,表明了暴风TV对于布局人工智能领域的决心。

暴风TV发布Ai无屏电视 炫酷无比的影音体验

暴风AI无屏电视按电视的标准和技术打造,最大投射画面120吋,分辨率为1080P,亮度1100ANSI流明。Max6的光机拥有:聚光采用自由曲面聚光系统;来自瑞士的滤光片让滤光效率高达98%,高于行业水平;双复眼光斑成像系统让光的利用率达90%;卷积运算精密光学整形系统,使光的均匀性高达90%;207万个5.4微米大小的反光镜片,实现单个像素的亮度和色彩控制;同时,球面贴合分光棱镜紧凑系统,让对比度高达750:1。

暴风TV发布Ai无屏电视 炫酷无比的影音体验

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多