品牌日夺冠!荣耀斩获销售量与销售额双料冠军!

咨祝着钻 · 2017-11-06 13:19:32 ·产经

【科技讯】11月6日消息,对于中国人来说是一个意义丰富的数字,既是数之有限之极,也是无限之始,更是重要时段的节点所在。如今双11大战已经开启三日,恰逢11月3日刚好是荣耀和小米的品牌日,在这一战里谁能

    【科技讯】11月6日消息,对于中国人来说是一个意义丰富的数字,既是数之有限之极,也是无限之始,更是重要时段的节点所在。如今双11大战已经开启三日,恰逢11月3日刚好是荣耀和小米的品牌日,在这一战里谁能交出一份优异的成绩尤为重要。

  时间停止在11月3日23:59分,京东所给到的双11实时榜单中,荣耀夺得11月1-3日额双冠王。实力所致,无愧于中国互联网手机第一品牌之称。

品牌日夺冠!荣耀斩获销售量与销售额双料冠军!

  双11开局一路领跑

  在双11前三天的对决中,荣耀可以说在京东平台交出了一份优秀的答卷。不仅在第一日包揽了全国22个省份的品牌销量冠军,占比达全国总省份的7成。在第二日的对决中,更是包揽了1000-4000元中高端价位档所有中高端单品冠军,荣耀热门机型全部入围榜单。进入对决的第三日,这天同时也是荣耀和小米品牌日,荣耀夺得11月3日手机品类销量和中国手机品牌销售额双冠王,荣耀畅玩6A摘得该日单品销量冠军。11月1-3日,荣耀更是夺得勇夺京东平台中国手机品牌累计销售额冠军。

品牌日夺冠!荣耀斩获销售量与销售额双料冠军!

  高品质造就好成绩

  是什么可以让荣耀在双11开战后便一路领跑?这其中的答案相信不必多说,大家也都十分清楚。首先,品质是荣耀的自尊心,对于品质而言,荣耀一直以来都用以极高的测试标准来衡量产品。就拿电源键和音量键的测试来说,业内以往最高标准为20万次,但荣耀却要进行100万次的测试,从这些小细节方面就可以看出荣耀对于品质的严苛。

品牌日夺冠!荣耀斩获销售量与销售额双料冠军!

  消费者青睐成就荣耀

  当然,光有高品质还是远远不够的。荣耀产品可以说是集品质与颜值于一身。要想抓住年轻人的心,就要抓住年轻人的喜好。为了满足消费者不同的需求,荣耀推出了有着红蓝CP和极速性能的荣耀V9;以及3D曲面玻璃、多彩机身的荣耀9;还有将全面屏全民普及的荣耀畅玩7X,来符合年轻人对于产品的需求,产品上市之后均获得了消费者的追捧。

品牌日夺冠!荣耀斩获销售量与销售额双料冠军!

  从以上这些不难看出,好的品质和优秀的体验也让荣耀赢得消费者的信赖。荣耀对于自身产品也有高于行业的品质和颜值要求,消费者口口相传的好口碑,丰富的产品线,满足不同消费者的需求。这样的荣耀,又有哪个消费者不会为其买单呢?


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐