国行版微软Xbox One X尚未发售 真机图已流出

一杯白开水 · 2017-11-03 18:14:29 ·数码

自从微软在11月1日凌晨推出了国行版Xbox One X的预售之后,这款主机很快地就被玩家所抢购一空,当然官方给出的发货时间为11月7日。不过距离11月7日还有4天,民间已经拿到了国行版的Xbox One X主机,看起来偷跑的时间还挺早的。

11月3日消息,自从微软在11月1日凌晨推出了国行版Xbox One X的预售之后,这款主机很快地就被玩家所抢购一空,当然官方给出的发货时间为11月7日。不过距离11月7日还有4天,民间已经拿到了国行版的Xbox One X主机,看起来偷跑的时间还挺早的。

国行版微软Xbox One X尚未发售 真机图已流出

有玩家发帖称,自己已经拿到了国行版本的Xbox One X主机,并且做了开箱,很显然国行版的Xbox One X和之前开箱的海外版一样,东西是一个没落,还送了两个小游戏。

当然大家最关心的肯定不是Xbox One X主机的外观,更多的是关于运行的情况,这个就不做过多的说明了,相信下面一张图就可以说明一切。

国行版微软Xbox One X尚未发售 真机图已流出

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐