摩拜单车接入腾讯QQ:看好95后的天下

共享经济的最佳代表绝对是共享单车,两大巨头摩拜和ofo几乎覆盖了中国的大半城市,其他行业巨头也纷纷站队,其中腾讯坚定摩拜小橙不动摇,昨日,继微信之后,腾讯QQ与摩拜单车联合宣布,QQ正式全面接入摩拜单车。摩拜的定位人群开始向流连QQ的00后、95后倾斜。

科技讯】11月3日消息,共享经济的最佳代表绝对是共享单车,两大巨头摩拜和ofo几乎覆盖了中国的大半城市,其他行业巨头也纷纷站队,其中腾讯坚定摩拜小橙不动摇,昨日,继微信之后,腾讯QQ与摩拜单车联合宣布,QQ正式全面接入摩拜单车。摩拜的定位人群开始向流连QQ00后、95后倾斜。

 

摩拜单车接入腾讯QQ:看好95后的天下

据悉,通过QQ使用摩拜单车的方式和微信类似,用户可通过QQ“扫一扫”功能或QQ钱包的入口,解锁摩拜单车。

 

摩拜单车接入腾讯QQ:看好95后的天下
最新 · 阅读

惠普因CEO离职 股价周三大跌7%

11月23日消息,据外媒报道,因惠普企业公司CEO梅格·惠特曼(MegWhitman)的意外离职决定令华尔街猝不及防,惠普企业股价在周三大跌7%。

富士康郑州工厂已停止实习生加班:每天8小时

苹果公司及其代工商富士康此前证实,富士康工厂确实存在实习生加班生产iPhone X的情况,据报道,富士康已经停止在中国郑州工厂非法使用实习生加班的做法。

加载更多