摩拜单车接入腾讯QQ:看好95后的天下

共享经济的最佳代表绝对是共享单车,两大巨头摩拜和ofo几乎覆盖了中国的大半城市,其他行业巨头也纷纷站队,其中腾讯坚定摩拜小橙不动摇,昨日,继微信之后,腾讯QQ与摩拜单车联合宣布,QQ正式全面接入摩拜单车。摩拜的定位人群开始向流连QQ的00后、95后倾斜。

科技讯】11月3日消息,共享经济的最佳代表绝对是共享单车,两大巨头摩拜和ofo几乎覆盖了中国的大半城市,其他行业巨头也纷纷站队,其中腾讯坚定摩拜小橙不动摇,昨日,继微信之后,腾讯QQ与摩拜单车联合宣布,QQ正式全面接入摩拜单车。摩拜的定位人群开始向流连QQ00后、95后倾斜。

 

摩拜单车接入腾讯QQ:看好95后的天下

据悉,通过QQ使用摩拜单车的方式和微信类似,用户可通过QQ“扫一扫”功能或QQ钱包的入口,解锁摩拜单车。

 

摩拜单车接入腾讯QQ:看好95后的天下
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多