鲁能钓鱼台美高梅别墅:逆郊区化的别墅藏品

乔生 · 2017-11-03 12:06:47 ·产经

楼市整体退烧之际,别墅市场的表现依旧抢眼。其中,鲁能钓鱼台美高梅别墅在内的诸多内城藏品,都成为超高净值人群追逐的价值峰点。“在北京供地短缺和密度严格控制的当下,三环内城核心、低密度物业的孤品价

    楼市整体退烧之际,别墅市场的表现依旧抢眼。其中,鲁能钓鱼台美高梅别墅在内的诸多内城藏品,都成为超高净值人群追逐的价值峰点。“在北京供地短缺和密度严格控制的当下,三环内城核心、低密度物业的孤品价值正快速显现,鲁能钓鱼台美高梅别墅成为市场热点更是必然之选”,行业专家指出。

鲁能钓鱼台美高梅别墅:逆郊区化的别墅藏品

  (鲁能钓鱼台美高梅别墅实景拍摄)

  纵观近几年北京别墅市场的产品供应区域分布图,随着北京环线的不断外延,别墅产品分布也正从绝对核心区向外扩散,并已形成郊区化的外溢之势。单从北京近6年出让的245宗住宅用地来看,容积率低于1.5的也有40宗左右,但70%以上都位于怀柔、平谷、密云等郊区地带,四环内者可谓寥寥无几。而今,在严格控制城市核心区土地供应背景下,供应总量的再创新低,无疑令这一趋势更为加剧。

  相较而言,地处三环中轴线上的鲁能钓鱼台美高梅别墅,无疑成为当代超高净值群体回归城市的首要选择。据悉,鲁能钓鱼台美高梅别墅与安定门、鼓楼、故宫、天坛等中轴线建筑一脉相承,距离二环仅2.9公里,距三环仅1公里,地段价值业已无可复制。难得的是,在北京土地平均容积率普遍超过2.3的时代,鲁能钓鱼台美高梅别墅容积率仅约0.56。目前市面上,容积率趋近于1的项目就已被誉为绝版中的绝版,仅此一项,已见鲁能钓鱼台美高梅别墅之难得。

鲁能钓鱼台美高梅别墅:逆郊区化的别墅藏品

(鲁能钓鱼台美高梅别墅实景拍摄)

  地段是稀缺的,但要作为逆郊区化的别墅藏品,除了地段之外,还需要顶级的品质支撑,鲁能钓鱼台美高梅别墅以立体四合院的产品规制,做到了独门独院、有天有地的尺度,兑现了真正的别墅生活;从项目布局来看,鲁能钓鱼台美高梅别墅沿用了紫禁城的“一街九巷”的建筑格局,充分考虑了风水精华和皇家园林意境,同时融入现代表现技法和审美,将中国盛世文化演绎得淋漓尽致;此外,鲁能钓鱼台美高梅别墅还创新立体四合院建筑格局,将北京传统四合院理念从平面向纵深立体延展,产品全部采用大面宽、短进深设计,并配置大面积院落空间,非凡的人居尺度仅献给当代中国脊梁。

鲁能钓鱼台美高梅别墅:逆郊区化的别墅藏品

  (鲁能钓鱼台美高梅别墅实景拍摄)

  别墅置业的初衷,无不处于资金避险增值的考量及对别墅生活的认可和向往。鲁能钓鱼台美高梅别墅作为逆郊区化的藏品,不仅能够满足人居自住、资产配置的需求,更能在尺度与形态上,传承中国传统居住,诠释最好的城市核心人居生活,从而引领别墅生活方式的全新升级。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐