深睿智慧灯:开启物联网新生活时代

小宝 · 2017-11-03 11:42:28 ·产经

【科技讯】11月3日消息,爱迪生发明电灯之后,人类进入到了更文明的时代,经过时代的发展,电灯也从原本简约随性的白炽灯升级为柔和洁净的节能灯。有了灯光的陪伴,人类的起居更为便捷,但是依旧避免不了一个极为

【科技讯】11月3日消息,爱迪生发明电灯之后,人类进入到了更文明的时代,经过时代的发展,电灯也从原本简约随性的白炽灯升级为柔和洁净的节能灯。有了灯光的陪伴,人类的起居更为便捷,但是依旧避免不了一个极为现实的问题:开关控制并不能够随心所欲。

深睿智慧灯:人性又智能的居家管家
由深圳贯和通物联科技有限公司所研发的深睿智慧灯即将上市了,之所以备受瞩目,就是在于深睿智慧灯的诸多神奇的功能,将人类生活品质进一步提升,根据贯和通公司深睿研发团队的负责人介绍到,深睿智慧灯名副其实:有深度,存睿智。

深睿智慧灯:开启物联网新生活时代

(一)超智能感应,无忧起夜

深睿智慧灯具有360度全方位感应设计,感应距离更是贴心到3-5米,起夜的时候就再也不用担心摸黑撞墙的尴尬了,人来即刻点亮前方路,人去则自动熄灯,整个过程无需开关辅助,无需像声控灯那样大声咳嗽,射频雷达就是如此省心。

(二)知冷知暖,宜室宜家
深睿智慧灯装有温湿度传感器灵敏探头,能够随时感应室内的温度变化,智能化的设计可以实现对室内温度的自由调控,自主指令无需寻找空调开关,像家人一般知冷知暖。

深睿智慧灯:开启物联网新生活时代

(三)默默无闻:智能大管家

家中电视机、音箱、电风扇、空调、机顶盒、扫地机扎成堆,开关型号不一样,每次都是现找现调,非常不方便。有了深睿智慧灯,仅需前期的安装联结即可享受到极为省心的智能管家服务,深睿智慧灯不仅仅是一款灯,更能够对居家设备进行高效控制,为人们开启物联网的居家新时代。

(四)五光十色,超高音质

作为一款新时代的灯,深睿做到了独一无二,不仅具备高颜值,更是典型的实力派。深睿智慧灯具有1600万种光色存储,专业的光学结构设计让深睿智慧灯凝结了尖端与时尚,同时4英寸发烧友级别的扬声器带来超高的音质享受,堪比专业音响,声光传递的是一种高品质的生活方式。

深睿智慧灯:开启物联网新生活时代

(五)物联网社交:嗨翻朋友圈

可以说深睿智慧灯智慧的一种展现正是由于对物联网技术的灵活运用,它能够远程编制一个情景,借助玩伴APP就能够向好友发送情景,让你嗨翻社交朋友圈,成为最潮流的达人。

深睿智慧灯:开启物联网新生活时代

(六)人本生活,智慧满满

其实深睿智慧灯研发初衷就是能够为人类的生活方式带来更多的温暖与感动,比如深睿智慧灯的专属起床声音并非是单调乏味的滴滴声,而是可以设置为潺潺水流声或是风吹着云儿的声音,这点滴的细节中充分感受到生活的精致与美好。此外,深睿智慧灯的诸多功能还在不断的升级中,如女性朋友可以借此来预测自己的生理期,避免生活中尴尬一幕,还可以用来监测新房子的室内空气质量,这些都有赖于云端服务的软件升级。

深睿智慧灯:开启物联网新生活时代

深睿智慧灯上市:新生活,新期待

深睿智慧灯终于在2017年底上市了,深圳贯和通物联科技有限公司凭借着深睿智慧灯圈粉无数,用人性化的设计新品征服了偌大的市场,京东众筹和招商也在如火如荼进行中,对于深睿智慧灯的未来发展充满了无数的期待,人们的生活也将迎来新的姿态。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐