双11选购扫地机器人哪个牌子好 五大畅销品牌推荐

发给电饭锅 · 2017-11-03 11:29:18 ·产经

其实在双11这个节点选购扫地机器人是一个很不错的时机。想要选到好用的产品,除了要把控扫地机器人功能外,笔者认为更应该知晓品牌的状况。一个靠谱品牌不仅具备卓越的功能,性能、品质都经得起考验。看一个

    其实在双11这个节点选购扫地机器人是一个很不错的时机。想要选到好用的产品,除了要把控扫地机器人功能外,笔者认为更应该知晓品牌的状况。一个靠谱品牌不仅具备卓越的功能,性能、品质都经得起考验。看一个品牌好不好,用户的口碑最能体现,一起来看权威机构发布的五大畅销品牌。

双11选购扫地机器人哪个牌子好 五大畅销品牌推荐

  第一名:台湾proscenic扫地机器人

  Proscenic,全球著名的扫地机器人品牌,依托台湾工研院的强大的技术背景使得Proscenic能够处于行业领先水平,因此在国内外广受欢迎。而产品的工业设计、技术力量包括生产设备都是由台湾引进的先进技术,曾先后获得CES创新实用设计大奖和台湾精品奖等多项大奖和三十多项国内外技术发明专利;技术上,品牌产品搭载了无线载波室内定位系统,是目前最先进的三种定位方式之一,具有定位精准智能程度高的特点,iPNAS四段式清扫系统带来规律的清扫路径和高效清扫,无论在智能性能、产品质量还是功能上都处于世界领先水平。

双11选购扫地机器人哪个牌子好 五大畅销品牌推荐

  第二名:美国iRobot扫地机器人

  iRobot是仅次于Proscenic的扫地机器人品牌,创立于1990年,军工背景是该品牌最重要的特色之一,早起以军用及警用机器人业务为主,2005年开启研发家用扫地机器人并于2011年进入中国市场。iRobot家用扫地机器人沿袭了军工品质,产品的技术实力和品质过硬。技术上,iRobot采用的是图像位移定位系统,最新款的Roomba 980同样也是采用这种定位方式,整体效果不错。美中不足的是这个品牌产品的定价高,国内很多用户无法承受。

双11选购扫地机器人哪个牌子好 五大畅销品牌推荐

  第三名:英国 Dyson

  Dyson,英国著名的电器公司,品牌创始人詹姆斯戴森是一个技术控,潜心研究产品的吸力,产品涵盖手持吸尘器、无叶风扇、扫地机器人、除螨仪等品类,扫地机器人是Dyson较迟涉及的一个品类到目前为止也只推出了360Eye这一款扫地机器人,对于用户来说没有可选择的余地。虽然这款扫地机器人在业界有很高剩余,技术上使用了360° 全景视觉系统,用以了解要打扫的房间的情况然后自己计算出最高效的清扫线路。不过这款产品接近7千元的价格,不知道多少能买的起。

双11选购扫地机器人哪个牌子好 五大畅销品牌推荐

  第四名:美国Neato

  在美国,来自加州硅谷的Neato也是著名的扫地机器人品牌,依托硅谷的技术实力,使得品牌在算法设计上有着得天独厚的优势。2009年,激光雷达技术首次被研发和使用,这一用于无人驾驶上的技术被用于扫地机器人中,让Neato能够通过旋转测得360°范围内的距离,并基于此绘制室内地图。这一技术的使用虽然带来很好的智能规划亲扫效果,但却牺牲产品的品质,不断旋转的激光探头使得产品的故障率有所提高,再加上本身产品价格不低,对整个品牌产品的畅销度带来影响。

双11选购扫地机器人哪个牌子好 五大畅销品牌推荐

  第五名:韩国sansung

  三星是韩国最大的企业集团,世界500强企业之一,集团包括26个下属公司及若干其他法人机构,在近70个国家和地区建立了近300个法人及办事处,业务涉及电子、金融、机械、化学等众多领域……扫地机器人也是该品牌旗下众多子业务中一份子,不过三星的主要业务显然不在扫地机器人产品上,品牌产品主要通过代工的方式完成,品质无法得到保障。不过三星的品牌效应还是摆在那里的,所以在国内的畅销榜扫地机器人排行榜中获得一席之地。

双11选购扫地机器人哪个牌子好 五大畅销品牌推荐

  以品牌为出发点选购扫地机器人,其实是最快捷的方式,购买的人、用户评价高说明这个品牌能够经得起考验,功能、品质及售后服务等各方面都已经获得消费者的认可。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐