泰国摩托车事故频发 中国女游客身亡

据泰媒报道,11月1日凌晨2点左右,泰国普吉Chaofa East路发生一起交通事故,一名女子骑摩托车失控高速撞上路边电线杆当场身亡,泰国警方调查证实该女子是中国人。

11月2日消息,据泰媒报道,11月1日凌晨2点左右,泰国普吉Chaofa East路发生一起交通事故,一名女子骑摩托车失控高速撞上路边电线杆当场身亡,泰国警方调查证实该女子是中国人。

泰国摩托车事故频发 中国女游客身亡

警方和救护车到达现场时,一辆车牌为464的本田摩托车侧翻在地,碎裂零件散落一地,一名身穿灰色短袖白色短裤的亚裔女子倒在摩托车一侧,血流满地,经救援人员检查证实已死亡,遗体被送往普吉瓦奇拉医院(Vachira Phuket Hospital)作进一步调查。

泰国摩托车事故频发 中国女游客身亡

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多