23岁律师娶91岁婶祖母 老太去世后老公申领抚恤金遭拒

阿根廷人毛利西奥·奥索拉(Mauricio Ossola)今年23岁,是一位律师,他此前曾引起关注,原因是在2015年,奥索拉娶了自己91岁的婶祖母尤兰达·托雷斯(Yolanda Torres)。

11月2日消息,阿根廷人毛利西奥·奥索拉(Mauricio Ossola)今年23岁,是一位律师,他此前曾引起关注,原因是在2015年,奥索拉娶了自己91岁的婶祖母尤兰达·托雷斯(Yolanda Torres)。

23岁律师娶91岁婶祖母 老太去世后老公申领抚恤金遭拒

奥索拉来自阿根廷北部的萨尔塔省(Salta),自从8年前他父母离异后,奥索拉便和神祖母托雷斯生活在一起。

2015年2月俩人结婚,面对媒体,奥索拉表示:“她是我今生最重要的人,我们结婚是她最后的愿望。”

至于萌生结婚念头的原因,奥索拉说,当时父母离异后,他由于没有经济来源,原本打算放弃法律专业学习,但这时Yolanda给予了他支持,得以让奥索拉学成毕业:“Yolanda坚持让我完成学业,她说‘我会帮助你,因为你一直在照顾我,你经常陪我去看病并且帮我处理各种问题。’”

23岁律师娶91岁婶祖母 老太去世后老公申领抚恤金遭拒

就这样过了一段时间,奥索拉最终提出结婚并最终如愿。

最近此事再起波澜,姨祖母在去年4月因病去世,此时距离他们俩结婚过去了14个月。但随后而来的问题,引发了一场官司。

Yolanda去世后不久,奥索拉前去领取抚恤金,但被社会服务部门拒绝,理由是奥索拉与Yolanda的邻居都称不知道他们是夫妻关系。

对此奥索拉辩解道:“我家旁边的那栋楼里,我不认识里面的人,这些邻居有怎么会知道我们俩结婚的事呢?”

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 老太 祖母
加载更多