男子在婚恋网站谈恋爱 花了3.5万却收到对方病故消息

日前,江先生向浙江开化县公安局派出所报警称,他在婚恋网站上认识的女友突然死亡,两人谈了不到20天的恋爱无疾而终,而自己付出的钱财也是有去无回。

11月2日消息,日前,江先生向浙江开化县公安局派出所报警称,他在婚恋网站上认识的女友突然死亡,两人谈了不到20天的恋爱无疾而终,而自己付出的钱财也是有去无回。

原来,10月18日,江先生通过百合网结识了一湖南籍妹子王某,两人在微信上相聊甚欢,江先生“一厢情愿”的认为两人已经发展到谈婚论嫁的地步了。

男子在婚恋网站谈恋爱 花了3.5万却收到对方病故消息

21日,江先生希望与王某在开化见面商量两人的婚事,并主动转账2000元作为路费,王某欣然答应。谁知,王某父母知晓此事后表示强烈反对,除非江先生按照湖南当地习俗给付女方5000元,后又以保证金为理由索取19800元,江先生为尽早见到自己的恋人,于是按照对方要求如数转账。

就当江先生以为美梦成真时,一个电话如晴天霹雳般使梦成了泡影,一个自称是王某嫂子的女人告诉江先生,王某不幸发生了车祸,让江先生帮忙缴纳5000元医药费。在王某住院期间,江先生多次表示要去湖南看望,但屡次遭到女方的阻挡。10月29日,王某又以查出胆管结石向江先生索要5000元,江先生二话没说,将卡中仅剩的3000元全部转账给了王某。

男子在婚恋网站谈恋爱 花了3.5万却收到对方病故消息

甚至10月30日凌晨,江先生突然接到了女友病故的消息,焦急万分的江先生急忙联系女友家人,却发现已经联系不上。此时江先生才后知后觉,意识到自己被骗了,随即拨打了110。


最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多