ZETTAKIT超融合云计算全线入围央采软件协议供货项

胡同里面玩耍 · 2017-11-02 15:18:15 ·产经

【科技讯】11月2日消息,近日,中央国家机关政府采购中心发布的《中央国家机关2017年软件协议供货采购项目中标公告》中,ZETTAKIT参与投标的第12包计算虚拟化软件项目、第13包存储虚拟化软件项目和第14包网络虚拟

【科技讯】11月2日消息,近日,中央国家机关政府采购中心发布的《中央国家机关2017年软件协议供货采购项目中标公告》中,ZETTAKIT参与投标的第12包计算虚拟化软件项目、第13包存储虚拟化软件项目和第14包网络虚拟化项目,三大核心产品软件定义计算(zKVM)、软件定义存储(zSDS)和软件定义网络(zSDN)全线入围中央政府采购协议供货名单。作为国内首 家聚焦软件定义数据中心的超融合云计算厂商,此次产品的全线中标入围,有力地彰显了ZETTAKIT致力于打造包含存储、网络、计算三层完整意义软件定义数据中心的决心和实力!


ZETTAKIT超融合云计算全线入围央采软件协议供货项


“中央国家机关政府集中采购协议供货项目”(简称“央采”),隶属于国 务院机关事务管理局,是中国政府采购领域级别最 高、覆盖面最广的采购项目之一。采购单位覆盖中央直属上万家机关单位,同时也是地方政府采购的风向标,对各地方、部门的采购具有重要的指导意义。“央采”对入围厂商的产品品质、技术含量、售后服务以及企业综合实力等各方面条件均设置了国 家级最 高标准,综合要求非常严格、准入门槛极高。


ZETTAKIT超融合云计算全线入围央采软件协议供货项


相较于往年,今年的招标产品品类划分更清晰、档次区间更多,许多设备设有入门级、工作组级、部门级、企业级的选项,更易于满足不同阶段的需求;此次招标中,配件与整机共同投标,加权算法计价,招标实行更为严苛的资信审核,对投标人提出了更高的信用要求。


ZETTAKIT,打造软件定义数据中心整体虚拟化解决方案

ZETTAKIT超融合云计算产品为企业提供了灵活、弹性、易扩展的云计算基础服务,底层主要由以下三部分组成:


zKVM(软件定义计算)

ZETTAKIT 将硬件资源通过ZETTAKIT Hypervisor进行虚拟化处理,提高了整体运算能力和资源利用率;ZETTAKIT Hypervisor将硬件资源抽象、标准化后提供给云主机,同时充分利用硬件特性,使得虚拟化效率大大提升;ZETTAKIT Hypervisor自身支持在线升级,同时兼顾了安全性、稳定性和扩展性。计算资源在线扩展,保障业务连续性;支持异构cpu;支持gpu虚拟化,满足多种应用场景需求;支持p2v、v2v在线迁移;因此业务得以稳定、安全、高效的运行。


zSDN(软件定义网络)

ZETTAKIT利用SDN网络技术,使用软件管理复杂多变的物理网络,实现网络虚拟化,有效提升网络的扩展性、安全性、灵活性,降低了业务部署和运维的复杂度。物理网络采用无单点网络架构,实现高可靠、故障快速收敛的网络基础设施。在高可靠的网络基础设施上,实现覆盖七层模型的虚拟化网络功能,最终达到网络功能融合的目标——每个计算存储节点同时也是网络节点,实现了分布式的网络数据平面和控制平面。


zSDS(软件定义存储)

无需专属硬件,只需准备好基本的硬件环境与存储资源,即可通过ZETTAKIT软件定义存储轻松打造自己的存储系统,实现高效稳定的数据存储与访问,从而将复杂的存储系统封装成为易操作的软件和服务;同时可以通过ZETTAKIT软件定义存储的管理界面按需调配自己的存储资源和内容,针对已有基础架构环境的资源和内容进行异构环境的整合再分配,对特定存储服务自定义设置策略以提供自动化服务,最终为前端的服务器主机诚信标准的存储访问接口。


持续创新

ZETTAKIT此次参与央采投标,能在激烈的竞争中脱颖而出、成功入围,是国家机关及政府行业专家对ZETTAKIT及相关产品的充分认可和肯定。未来, ZETTAKIT团队将始终如一坚持创新的企业发展理念,为中央各级直属机关单位和全社会各行业提供优质的产品和完善的服务,创造更多社会和商业价值。



免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐