三星Frame TV推出43寸电视 可以当壁画

综最佐赚 · 2017-11-02 14:43:53 ·家电

三星的Frame TV此前推出了55寸和65寸规格的电视,其最大特点是用户可以自定义屏幕上显示的图案。据外媒报道,三星为其The Frame TV产品线带来了一款新的尺寸选择--43寸。这是该系列中最小的一款电视机, 跟其他两款一样,43寸的Frame TV在不使用的时候也像是一幅挂在墙壁上的壁画。

11月2日消息,三星的Frame TV此前推出了55寸和65寸规格的电视,其最大特点是用户可以自定义屏幕上显示的图案。据外媒报道,三星为其The Frame TV产品线带来了一款新的尺寸选择--43寸。这是该系列中最小的一款电视机, 跟其他两款一样,43寸的Frame TV在不使用的时候也像是一幅挂在墙壁上的壁画。

三星Frame TV推出43寸电视 可以当壁画

用户可以自行定制上面的图案,既可以是自己的照片也可以是艺术作品。这可以通过Art Mode进行操作。另外,三星还通过Samsung Collection提供了100多个涵盖了多种类型和组合的专业作品。

三星Frame TV推出43寸电视 可以当壁画

作品内容包含了数字艺术、城市抽象、风景、动作图像、静物艺术等。此外,Arrt Sotre还提供了来自新兴或知名艺术家的400多种其他选择。用户可以选择4.99美元/月的模式使用或直接用19.99美元购买某幅作品。

据悉,这款43寸的Frame TV售价1299美元。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐