科技讯】11月1日消息,不得不承认,在这个万物皆智能的时代,我们的生活方式已经和十年之前大不一样了,如今就连门锁都有了智能门锁,只是由于售价有些小贵,对很多租房族来说话大价钱安装智能门锁又有点不划算,而现在包括我在内的这些人,都有了新的选择。

米家夏洛克智能贴锁:399元精简版的智能锁

近日米家有品上架了一款新的众筹新品——夏洛克智能贴锁M1。这款智能贴锁的特点就是不用拆卸原有门锁,一贴即用。只需将M1加贴在普通防盗锁内侧,将钥匙放入,即可通过手机控制门锁,十分方便。此外,无论是门内外都可以通过APP操作开关锁,而且在门外还可以使用物理钥匙开关锁。但是当“防盗模式”开启后,就只能通过APP开锁。

米家夏洛克智能贴锁:399元精简版的智能锁

此外主人可以设置不同的虚拟钥匙,分发给家人或租客,可设置过期时间、也可以主动删除其钥匙。贴锁机身设计有电容式触摸开关条,上滑开锁、下滑上锁。其还内置米家定制安全芯片(MJSC),与APP通讯时,安全芯片全程双向、动态加密交互信息,加密级别达金融级别。这款产品目前正在米家有品众筹,售价399元,让我们不用花费太多就能体验智能门锁,你会考虑给自己的门上装上这样的小玩意儿吗?