便装网快运全国1600余城市代理迅速被疯抢

由军 · 2017-11-01 15:23:45 ·产经

自2015年互联网家装爆发以来,随着家居市场的不断放大和科技水平的提高,家居商品的物流配送服务开始日益受到关注。便装网快运在2017年10月上线以后,迎来了一次疯狂爆发,全国1600余座城市的代理权在短短几天时

自2015年互联网家装爆发以来,随着家居市场的不断放大和科技水平的提高,家居商品的物流配送服务开始日益受到关注。便装网快运在2017年10月上线以后,迎来了一次疯狂爆发,全国1600余座城市的代理权在短短几天时间内瞬间被瓜分完毕。

便装网快运全国1600余城市代理迅速被疯抢

根据便装网提供的数据来看,我国去年社会物流总额达到了11.1万亿。在整个GDP体系中占比达到了14.9%,其中家居商品物流配送占据着一个较大的比重,这就给便装网快运的迅速成长提供了较大空间。长期以来的一个现状是企业级资源拥有标准作业体系和流程,而社会化资源往往没有统一组织者并且缺乏信誉。因此传统物流行业被互联网化的第三方平台所取代逐渐成为市场未来的发展方向和趋势。

便装网快运全国1600余城市代理迅速被疯抢

目前,便装网快运依托互联网、物联网、大数据、云计算等一系列科技实现了平台化发展。在这样的背景下有效推动了家居物流生产活动的变革,提升了客户体验满意度和企业效率。便装网快运的发展,有效整合了传统货运公司的大部分资源,同时使传统公司的服务不稳定、过程不透明、信用不保证、价格不合理等缺陷得到了有效遏制,促使家居物流配送服务朝着数字化、平台化、可控化、规范化方向发展。

便装网快运负责人表示,目前平台上用户和司机数量都在呈几何级数的高速增长,便装网快运拉能够在这么短的时间内完成全年发展目标,其实是物流信息化和共享经济时代的主动选择。完成运营代理权覆盖1600城市的目标,对便装网快运来说是一个新的里程碑,今后,便装网快运将进一步提高服务质量,促进同城货运综合服务水平提升,发挥“互联网+”简单操作,快速连接,平价易用的优势,给消费者生活和经济发展带来新动力。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐