荷兰进口奶粉Nutrilon诺优能伴萌娃拥抱自然

Nutrilon诺优能奶粉在荷兰婴幼儿奶粉市场拥有超过70%的市场占有率,是荷兰以及全球妈妈十分喜爱的奶粉品牌。Nutrilon诺优能源于大自然的力量能让宝宝的身心成长更加强健,秉承自然理念设计产品配方,为全世界30多

Nutrilon诺优能奶粉在荷兰婴幼儿奶粉市场拥有超过70%的市场占有率,是荷兰以及全球妈妈十分喜爱的奶粉品牌。Nutrilon诺优能源于大自然的力量能让宝宝的身心成长更加强健,秉承自然理念设计产品配方,为全世界30多个国家和地区的宝宝成长带来满满的自然力量。官方Nutrilon诺优能为100%荷兰进口奶粉,携手《爸爸去哪儿》第五季,与明星爸爸、萌宝一起拥抱自然,传递自然健康的育儿理念。

荷兰进口奶粉Nutrilon诺优能伴萌娃拥抱自然

诺优能冠名爸5,与星爸萌宝快乐出发

欧洲独特的地理环境孕育出发达的畜牧业和乳制品行业,Nutrilon诺优能便是来自欧洲素有“风车与牧场之国”的荷兰。Nutrilon诺优能在荷兰拥有70%的市场占有率,并出口全球30多个国家和地区,为全球宝宝的成长提供满满的自然力量。荷兰进口奶粉诺优能始终相信大自然能为宝宝健康成长提供强健动力,再次与明星爸爸、宝宝们相聚《爸爸去哪儿》第五季,通过与大自然的亲密接触,为宝宝带来一段不寻常的成长经历。

汇聚自然力量,诺优能100%乳糖配方设计更健康

荷兰进口奶粉Nutrilon诺优能秉承自然的配方设计理念,采用100%乳糖配方设计,为宝宝带来满满的自然力量,助力宝宝健康成长。

诺优能选用食用天然牧草奶牛所产鲜奶为原料,乳业科学研究显示,相对于室内非牧草喂养的奶牛,食用天然牧草的奶牛所产的鲜奶,脂肪、蛋白质以及Omega-3LCPUFA长链多不饱和脂肪酸的含量更高。天然牧场孕育优质奶源制作优秀配方奶粉,诺优能从源头上为产品注入满满自然力量,为宝宝成长带来优质的配方奶粉。

乳糖是大自然赋予人类的极其珍贵的物质,仅存在于哺乳动物的乳汁当中,乳糖经过消化可分解成半乳糖和葡萄糖,对宝宝的发育有着非常重要的作用。荷兰进口奶粉Nutrilon诺优能希望宝宝与自然共同强健成长,Nutrilon诺优能从天然牛乳中获取乳糖,采用100%乳糖配方设计,不添加蔗糖和香精香料,为宝宝带来自然清淡的口感,还能帮助减少宝宝对甜食的偏好,保护宝宝稚嫩的牙齿。

源自天然植物,诺优能让萌宝尽显满满活力

荷兰进口奶粉诺优能配方中含有9:1科学配比的scGOS/lcFOS益生元组合,其中益生元重要成分lcFOS(多聚果糖)便是提取自天然植物根茎的膳食纤维,益生元进入宝宝肠道经过发酵成为有益菌的食物,帮助有益菌成长繁殖,建立健康的肠道环境,有助于宝宝肚肚舒畅,活力满满接受各种成长挑战。

从奶源到配方,每一罐诺优能奶粉都饱含满满的自然力量,助力宝宝健康成长。荷兰进口奶粉诺优能冠名第五季《爸爸去哪儿》,全程助力萌宝完成成长任务,与明星爸爸一起传达健康育儿观念,与中国父母一起养育活力MAX的健康优能宝宝。


最新 · 阅读

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足

据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。

加载更多