贵阳外星人基地将完工 共设置13个主题场馆!

最近贵州贵阳的东方科幻谷项目在网上引起关注,最新消息显示,围绕外星人基地理念建设的一期园区马上就要完工。该基地搭建13个主题场馆,每个主题场馆造型各异。此外,该科幻谷还建设一尊堪称世界之最的变形金刚机器人。

最近贵州贵阳的东方科幻谷项目在网上引起关注,最新消息显示,围绕外星人地理念建设的一期园区马上就要完工。该基地搭建13个主题场馆,每个主题场馆造型各异。此外,该科幻谷还建设一尊堪称世界之最的变形金刚机器人。

贵阳外星人基地将完工 共设置13个主题场馆!

贵州“东方科幻谷”项目占地2000亩,总投资超过100亿。项目一期占地面积约500亩,建筑面积约4万平米,主要建设以VR技术为核心的大型科幻主题公园;项目二期占地1500亩,将建设以科幻应用与研发为一体的数字娱乐产业聚集区。

贵阳外星人基地将完工 共设置13个主题场馆!

贵州东方科幻谷一期园区将围绕“外星人基地”的理念,搭建13个造型各异的主题场馆,利用大数据、VR前沿技术,建设VR娱乐馆、VR影院、VR过山车、全息外星人基地、科幻童话世界、机器人乐园等娱乐项目。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多