马云的电影,《功守道》来了 - 马云,功守道

IT之家10月28日消息 昨天IT之家曾报道,马云近期或正在准备一部电影作品,并且功夫巨星李连杰、吴京、甄子丹等都将参演,刚刚马云在微博正式确认了这一消息,这部电影的名字叫《功守道》。

马云刚刚在他的新浪微博公布了一张电影海报,并配以“那一夜,那一梦”六个字,正式证实了此前一直传言的他正在出演某部电影的消息。而根据海报的人物站位,他应该是这部名为《功守道》电影的男一号,其它演员也都大有来头,包括李连杰、吴京、甄子丹、袁和平、洪金宝、程小东、邹市明、朝青龙、托尼·贾、向佐、刘承羽等。

“我非常感谢马云,不但贡献了自己宝贵的时间,也为向全世界推广中国文化提供了难得的资源。我们希望把源自于中国这样一个古老又传统的哲学和文化思想,用新的表达形式跟全世界去分享”,影片总监制李连杰透露,海报上这些参与《功守道》电影的所有人都是零片酬出演,因为大家都有共同的梦想,通过影片向中国功夫做过贡献的前辈们致敬,向中国文化致敬,同时与全世界来分享中国文化。

李连杰说,《功守道》这部片名表达的是,中国武术不是以进攻为根本目的,而是要用功夫来守住家园,传承我们的文化,“电影是传播文化最好方式,能让更多的人能够了解功守道,了解中国武术和太极文化。”

据了解,该影片将于今年双十一期间面世。

▲网友评论

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多