一起来剖析近日出现的智能马桶盖排名

寒冰冷月 · 2017-10-27 17:05:29 ·产经

【科技讯】10月27日消息,现在在网络上出现了各种各样的排名。家居装修的风格会有排名、沙发会有排名、窗帘会有排名、电视会有排名,而最近火热起来的智能马桶盖更是出现了很多的排名榜,到底这些排名榜会包含什

【科技讯】10月27日消息,现在在网络上出现了各种各样的排名。家居装修的风格会有排名、沙发会有排名、窗帘会有排名、电视会有排名,而最近火热起来的智能马桶盖更是出现了很多的排名榜,到底这些排名榜会包含什么牌子,到底是否靠谱,让我们一起来剖析一下最近经常出现的智能马桶盖排名吧!

一起来剖析近日出现的智能马桶盖排名


其中在这些排名中最经常出现的就是一个叫TOTO的品牌,它是一个生产、销售民用及商业设施用卫浴、洁具及相关设备的厂家,一直以来都是十分出名的卫浴品牌,同时TOTO也很关注研发,一直以来其创新技术都是行业内的领头者。而TOTO的智能马桶盖就卫洗丽,是常常被国人提起的智能马桶盖名字之一。它的功能囊括便前喷雾功能、臀部清洗功能、下身清洗功能、除臭功能、智能节电功能等多种功能,一直为使用者提供完善人性化的功能为己任,是行业内口碑极佳的佼佼者。它的卫洗丽技术给使用者如同按摩般的水洗体验,伴随着四种独特的清洗方式,带给不同人群舒适的洁净体验。

臀部洗净方式以温水代替纸擦,帮助完成便后工作;而下身洗净方式利用混有气泡的水流、轻柔温和、呵护女性健康;轻柔洗净方式采用喷雾式出水,可以减轻水流的冲击,柔和的水流轻柔的完成臀部清洗,带来更加舒适的体验;而下身护理洗净模式可以全面清洗女性的下身,冲洗范围更广、水流更加柔和,在特殊的日子带来特别的关怀。

而且使用者还可以根据自己的个人喜好,定制选择更多的清洁模式。如前后摆动洗净的喷头会前后摆动,扩大清洁范围,提升洗净效果;而按摩洗净会通过水势的强弱变化,给我们带来若彤按摩般的水洗感受;甚至洗净的位置都可以自由调节,我们能根据个人喜好调节喷头的洗净位置,满足大家不同的喜好需求。

而松下品牌的智能马桶盖在排名中出现的频率也蛮高的。而这个品牌的智能马桶盖的基本功能也是具备齐全的,如温水洗净、暖风烘干、自动防溅防污、健康监测等功能也是蛮齐全的。

除此之外,如恒洁、箭牌这些牌子的智能坐便器也各有优点。如此看来,这些智能坐便器的排名还有一定的依据的,所以对智能马桶盖有兴趣的大家可以进行参考。

 


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐