扫地机器人哪个牌子好,完美高效清洁从这里开始

张南燕(大宝) · 2017-10-27 14:02:41 ·产经

随着近年来科技的发展以及人们生活水平的提高,智能化产品开始愈来愈多的出现在人们的视线。诚然,多数智能化产品性能出色,且一定程度颠覆了相应传统产品的运作方式,给人们的生活带来了意想不到的方便等。智能

随着近年来科技的发展以及人们生活水平的提高,智能化产品开始愈来愈多的出现在人们的视线。诚然,多数智能化产品性能出色,且一定程度颠覆了相应传统产品的运作方式,给人们的生活带来了意想不到的方便等。智能扫地机器人从数年前诞生至今,如今已受到人们诸多的关注。拥有一台扫地机器人,家居清洁的维持或许仅需人们动动手指启动机器便可。扫地机器人如今炙手可热,扫地机器人哪个牌子好呢?

扫地机器人哪个牌子好,完美高效清洁从这里开始

源自德国的家居清洁品牌品牌斐纳TOMEFON,目前正是世界公认的扫地机器人最强品牌之一。其科技实力雄厚,在家居清洁领域拥有超过35年的成功历史,已连续八年获欧洲扫地机器人第一品牌殊荣,生产的扫地机器人产品销往世界各地,已累计为世界2亿人次提供了高品质的家居清洁产品,获得的好评如潮。斐纳TOMEFON拥有13项扫地机器人专利,生产的扫地机器人产品功能多样、品质高端,性能明显优于市面大多的同类产品。其实力推出的斐纳TF-S880换代升级导航版斐纳TF-880S扫地机器人产品刚上市便以更为优质的性能受到消费者的热捧。

扫地机器人哪个牌子好,完美高效清洁从这里开始

斐纳TF-880S装置有斐纳TOMEFON实力自主研发的斐纳TOMEFON专用智能芯片。该芯片凝聚了斐纳世界领先的科学技术。在此基础上,该款机型扫地机器人拥有的多项性能都甚为高端。斐纳TF-880S装置的先进智能导航定位功能使得机器能智能探测周边环境,并通过定位、记忆、构图、规划等优异性能对家居进行实时建图,并智能规划自主分区清扫路线,清扫更具规律更智能。且机器利用传感器定位,能实时调整清扫路线,并采用目前清扫效率最高的弓形清扫路线进行清扫,加之机器的各项优异智能性能,斐纳TF-880S的漏扫重扫率几乎为0,性能明显优于市面大多的扫地机器人。

扫地机器人哪个牌子好,完美高效清洁从这里开始

此外,斐纳TF-880S配备有自动模式、规划模式、预约模式、局部模式、边缘模式等多种清扫模式,能有效应对各个家居场景的清扫,甚至对于大多数扫地机器人来说属清扫难区、死角的家具较多处、房间边缘等处其也能清扫得十分得心应手,性能优异非常。值得一提的是,斐纳TF-880S装置有智能下视感应系统,该系统能智能感应周边环境,在感应到较高落差时会智能提醒机器退回,防止机器高处跌落。机身装置的智能红外感应能智能探测周边环境,检测到障碍物时会自主避障,保护机器的同时也保护家居。机器防跌落防碰撞功能出色,安全性能也十分优异。

斐纳TOMEFON作为一个国际性的智能家居清洁品牌,秉持着“科技、品质、革新”理念生产的扫地机器人产品品质一直都十分出色,获得了国际甚大的认可。其新产品斐纳TF-880S扫地机器人目前也是当仁不让的扫地机器人中的优质产品。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐