印尼一家烟花工厂爆炸起火 47人死亡数十人伤

据外媒报道,当地时间26日,印度尼西亚首都雅加达附近一家烟花工厂爆炸起火。警方称,大火已经造成47人死亡,数十人受伤。

10月26日消息,据外媒报道,当地时间26日,印度尼西亚首都雅加达附近一家烟花工厂爆炸起火。警方称,大火已经造成47人死亡,数十人受伤。

印尼一家烟花工厂爆炸起火 47人死亡数十人伤

据报道,起火的这家工厂位于坦格朗市(Tangerang)。媒体此前引述雅加达警方消息称,工厂内共有103名工人。

根据警方公布的最新消息,大火已经造成至少47人死亡,另有数十人受伤。

印尼一家烟花工厂爆炸起火 47人死亡数十人伤

报道称,大火现场火势凶猛,浓烟滚滚,工厂建筑部分坍塌。同时,大火也吞噬了工厂附近部分车辆。目击者称,可以听到现场传出爆炸声。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多